Девочки, выручайте! В пятницу концерт.
Подскажите, может видели где или кто-нибудь одолжит на денек... С меня шоколадка! :)))
А в идеале, и перчатки бы белые... ну это я уже так, размечталась... ))
Раздел: Серьезный вопрос

Срочно нужны ушки микки и мини мауса!
15.05.2013 14:02:36, ЛенКа12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ищите Волшебная маска сайт. Слева ищите СИНИЕ буквы НАБОРЫ с УШКАМИ почти совсем внизу. там микимаусы и пр.Это то что вам надо?
15.05.2013 14:33:15, Июля
Ушки мы с ребенком вчера сами за 10 минут сделали. Ободок и цветная бумага. Так мы с Вами не вместе в пятницу, субботу выступаем в с.Марфино, а то перчатки постараюсь найти?
15.05.2013 14:18:54, МышьСерая
Ой, очень-очень выручите!!! Как раз одни мне вроде дают, а одних не хватает!
Переживаю, что сегодня на репетицию мы не успеваем, так что обязательно в пятницу увидимся! )) 15.05.2013 15:20:07, ЛенКа
Перчатки скорее всего найду. Сегодня в 17-00 репетиция в санатории (ЦВКС).
15.05.2013 15:15:34, МышьСерая

Переживаю, что сегодня на репетицию мы не успеваем, так что обязательно в пятницу увидимся! )) 15.05.2013 15:20:07, ЛенКа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.