Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите,плиз,кто знает?
У нас кто-нибудь собирает форму Пе-ре-ме-на,подскажите,плиз,ни у нас ,ни в опто не увидела.
15.05.2013 10:42:01, Kotena
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не собирают. Мы носим 2 год. Ткань с катышками , но не на 2 день, зато не мнется, я юбку в складку стираю в машине, а первый раз- руками, складки зашила. Носим жилет и юбку, брюки висят- раза 3 надевали, жакет столько же. Купили в фирменном магазине, там карту дают дисконтную. Думаю, когда младшая через 2 года пойдет, я сарафан куплю- ИМХО удобнее для маленьких, юбка спадает.
15.05.2013 13:22:05, shursha

Мы в садике так и сделали для своих будущих первоклассников. Более того, мне сказали, что даже если школа сменит цвета формы - нам всё равно по этим талончикам всё поменяют на нужный. 15.05.2013 12:22:41, Одна такая рыжая

В итоге пошла в магазин ткани, подобрала похожую клеточку и сшили сами. 15.05.2013 11:16:54, Анна+Настюшка и Сашуня

Сейчас у нас юбка С*ме*на (проблема только с молнией, а так жива), сарафан Кл*еве*рли (по англ., тоже жив), юбка Кара*ме*лли (второй раз умирает молния). Во всех проблем с тканью нет и с пошивом тоже. 15.05.2013 11:33:28, Анна+Настюшка и Сашуня

Красно-синяя клетка - ткань более жесткая, катышков почти совсем нет, качество хорошее. 15.05.2013 11:30:58, tigriska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.