На след. неделю? Жуть!!!! А на интелликесте все совершенно по другому.....кому верить????
Зы То ли бросать школу и сад и лежать на даче под кустом, то ли спокойно доучиваться, пытаться исправить четвертные оценки и готовиться к выпускному...
Раздел: Серьезный вопрос

Вы видели прогноз погоды на мейле????
13.05.2013 15:07:13, Анна+Настюшка и Сашуня32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я обычно по Intellicast ориентируюсь, хотя и они занижают температуру. Вот сейчас в тени в районе метро Дмитровская мой электронный (не дешевый) термометр показывает 29,5 градусов. В квартире при двух включенных кондеях 23-24.
13.05.2013 16:45:59, Jess (в системе Tanka99)

[пусто]
13.05.2013 15:24:43

Вот извините Бога ради, но позлорадствую: зато все так ратовали за форму - прям флагами махали. Простите, это я не лично Вам (не помню, "за" форму Вы были или "против"), это я с досады просто наверное. По мне - так ношение формы в нашем климате, что зимой, что летом-весной, есть глупая и затратная идея. Сколько знаю детей - ну все о форме отзываются с тоской. Никому не нравится ее носить. А зимой и в такую погоду как сейчас это еще и проблемы создает. Помню как моя бедолага парилась в жилетке в такую погоду. И снять ведь не давали! Я еще тогда гадала, это можно было бы расценить как жестокое обращение с детьми? Жилетка и черные брюки в 30 градусов жары?
13.05.2013 16:36:16, Ягуар
Я сыну предложила вместо форменных брюк надеть завтра летние легкие - отказался! Говорит, комфортно ему в форменных :))) Но у нас штаны есть и с шерстью, и облегченные... Я за форму, но считаю, что она должна быть гибкой - не как в мои школьные годы :(
13.05.2013 21:50:13, Сыроежка(с большой буквы;)

Все, что мы носили в этом году, обошлось мне дешевле прошлогоднего садовского набора. Жары 2 недели, так что разговор ни о чем касательно Москвы.
Я ничем не машу, мы учимся в той самой школе, которая знаменита фотографией директора в леопардовом сарафане и прозрачной водолазке на сайте. 13.05.2013 17:02:51, Strawberry
Вы конечно меня извините что именно Вам написала. Но я и правда ярый противник формы. Конечно, это не относится к данному топу совершенно. И лично к Вам, разумеется, тоже. Еще раз прошу прощения.
13.05.2013 17:50:47, Ягуар

Я своим нашла тонкий хлопок "а-ля форма".
Младшая в синей юбочке, блузке с коротким рукавом и гольфах
Сын в тонюсеньких брюках и рубашке с коротким рукавом
А старшая зато сегодня билась насмерть с утра отстаивая право идти в школу в колготах, туфлях и кардигане..
На весь класс только одна "подростка" пришедшая без колгот. 13.05.2013 18:42:03, Люба С.
У нас таких траблов не было никогда. Хошь идти жарким летом в шубе - вот тебе к ней валенки, деточка. Самовыражайся только, куколка. Я ведь тебе рассказывала как пятнадцатилетняя блондинка покрасила половину волос в угольно-черный цвет... А готический мэйк ап??? Не, я сейчас говорю именно о детях. Мелких. Им геморно в форме и зимой и летом. Кроме того, как уже сказала Наташка, будь форма хоть какой удобной и красивой, а носить ее ежедневно осточертеет в итоге кому угодно. Я вижу в форме только и исключительно элемент подавления индивидуальности. Чисто психологический. Властям это выгодно. Вероятно, некоторым родителям тоже импонирует. А вот самим индивидуальностям ИМХО совершенно не полезно.
14.05.2013 10:06:42, Ягуар

В общем, пока мои дети по-прежнему в форме не ходят. Пока Илья был маленький, пытались как-то на меня воздействовать. Теперь вообще не знаю, что там происходит. Требование носить форму есть, формы нет, ко мне обращений тоже нет и слава Богу! 13.05.2013 17:54:53, Грёмдыхана Быблогрузева

Винцо в соседнем магазине - старшие классы, видать? Везука, без формы... А нас, четвероклашек, в пионерской форме в ту жару обязали ходить. Помните, белая х/б рубаха и юбка непонятного цвета?
Зато, помнится, в середине учебного дня "окошки" в расписании уроков почему-то случались (учителя не выдерживали жары?) и мы бегали к метро за мороженым. Вот это было счастье! 13.05.2013 16:39:39, Gralya
Зато, помнится, в середине учебного дня "окошки" в расписании уроков почему-то случались (учителя не выдерживали жары?) и мы бегали к метро за мороженым. Вот это было счастье! 13.05.2013 16:39:39, Gralya

Ага, тоже помню))), о вине даже не думали тогда, 7-й класс, какое вино...)
13.05.2013 16:42:09, Jess (в системе Tanka99)
Я просчиталась, в 6-м кажется))), дети одним словом)))
13.05.2013 19:03:09, Jess (в системе Tanka99)

А дома у меня кондей, красотаааа)
Переживаю за школу, сторона солнечная, дочка сидит у окна, не хватанет ли ее солнечный удар(( 13.05.2013 15:15:52, Анна+Настюшка и Сашуня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.