У меня есть возможность организовать туры ( в разные страны), скидка будет -15% от цены тур оператора (все легально, проверено на себе, друзьях и коллегах). Есть договоренности с тур операторами (но об этом, кому интересно в личной переписке смогу рассказать).
Я хотела уточнить, мне в какую конференцию, СП досуг или Туризм по путевкам?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Туризм (СП) нужен совет
13.05.2013 09:11:07, Тельма.35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Множь мне на подник, плиз) интересует Греция. Хочу в конце июня с новорожденным на месяц улететь загорать и купацца в хороший отель)
13.05.2013 22:30:13, Daria
Обычно пакетный тур подбирается на сайте надежного Туроператора,а затем уполномоченный агент предлагает скидку от цены Туроператора,т.е делится своей комиссией.Скидка может быть разной,в среднем около 8 процентов.А как это будет происходить у Вас?
13.05.2013 11:11:45, Zuika
могу только в личной переписке, можете написать мне на подник или дать почту
Сразу скажу, я не тур агент и у меня другая истроия,почему такие скидки. 13.05.2013 11:14:03, Тельма.

Сразу скажу, я не тур агент и у меня другая истроия,почему такие скидки. 13.05.2013 11:14:03, Тельма.

понимать кто такие ТО и ТА - это начало всех начал,
мне прям сразу стыдно за коллег стало... 13.05.2013 10:58:16, mother tanya

Очень интересно, по-этому и спрашиваю какой туроператор? 13.05.2013 11:31:02, Анна+Настюшка и Сашуня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.