Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
11.05.2013 22:55:26
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вам - ничего.
11.05.2013 22:58:27, Амброзия
Согласна, не надо хамить девочки... Ну добрее, добрее... Люди ж мы все вроде...
11.05.2013 23:05:10, kudiana
А у кого вы спросили? Вам ответили конкретно, что вам-ничего не нужно, потому что вы организатором просто не можете быть.
11.05.2013 23:05:37, nirva

я у вас спросила разве - что мне для этого нужно?
прочитайте вопрос внимательнее.
я спросила: ЧТО ИМЕННО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ОРГАНИЗАТОРА.
а то ,что вы написали: "вам - ничего." - это какое-то хамство.
был конкретный вопрос, следовательно , я жду конкретного ответа, а не вашего ответа, да ещё и такого. 11.05.2013 23:01:23, GalinaOlegovna
прочитайте вопрос внимательнее.
я спросила: ЧТО ИМЕННО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА ОРГАНИЗАТОРА.
а то ,что вы написали: "вам - ничего." - это какое-то хамство.
был конкретный вопрос, следовательно , я жду конкретного ответа, а не вашего ответа, да ещё и такого. 11.05.2013 23:01:23, GalinaOlegovna

смысл её ответа какой, интересно знать?
если ничего умнее придумать нельзя было, чем её ответ, то я думаю - не стоит лезть тогда со своими "странными" ответами. 11.05.2013 23:08:02, GalinaOlegovna
если ничего умнее придумать нельзя было, чем её ответ, то я думаю - не стоит лезть тогда со своими "странными" ответами. 11.05.2013 23:08:02, GalinaOlegovna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.