Раздел: Серьезный вопрос

О неокубах
Возможно тему и перенесут, но хотелось бы, чтобы здесь прочитали, так как у нас эта игрушка собирается. А это смертельно опасная игрушка. Женщину, о ребенке которой идет речь, я знаю лично.
11.05.2013 14:53:41, Jane-Rom
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по телевизору детские хирурги уже давно рассказывали об этих "чудесных" игрушках, если не слышал об этом, то и не догадаешься
11.05.2013 20:30:51, veresk

Мой с года тоже в рот, кроме еды ничего не тянул. С 1,5 ест ножом и вилкой, вместе со мной занимается сервировкой стола, по субботам мы вместе с ним готовим омлет (3г), но именно его вы видели на фото. Где и как он проглотил 14 шариков мы до сих пор не знаем, 24 часа в сутки мы ему в рот не смотрели. Всем родным, кому сказала, что он наглотался - никто сразу не поверил. Решать конечно Вам, что дороже неокуб или здоровье ребенка, но официальный производитель этой игры самоликвидировался 27.12.2012. Что за игрушки у нас сейчас в продаже - большой вопрос. В Австралии, в Новой Зеландии - эта игра запрещена для импорта и реализации.
Мое дело предупредить, я это обещала врачу, который спас моего ребенка.
С уважением мама Димы 12.05.2013 22:53:48, NIka
Мое дело предупредить, я это обещала врачу, который спас моего ребенка.
С уважением мама Димы 12.05.2013 22:53:48, NIka

Спасибо большое за информацию! Малышу и всем пострадавшим от игрушки скорейшего выздоравления!
11.05.2013 17:09:31, Пила двуручная Дружба 2

У меня дочка глотала шарик от этого конструктора (Магнетикус), тревожно было, в скорую звонили, но шарик вышел сам, т.к. он просто металлический, не магнитный. Опасен именно неокуб, слишком сильные в нем магниты.
11.05.2013 17:13:03, mukla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.