Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Нужна бабка, которая умеет заговаривать пупочную грыжу
Девочки, вы все знаете, может есть у кого-нибудь знакомая бабка, которая умеет заговаривать пупочную грыжу у малышей в Москве или Подмосковье?
08.05.2013 13:31:10, STH
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня знакомая рожала двух детей у одного врача с разницей в 3 года - у обоих грыжа :(
08.05.2013 21:30:50, Осенний лист
5 копеек не помогли. Нам помогло только выкладывание на животик. Привык так спать и все прошло.
08.05.2013 16:52:18, Anilucard

да можно и дедка) главное чтобы не шарлатан был, а действительно умел заговаривать)
08.05.2013 14:03:29, STH

Кто знает, к каким таким силам та "бабка" в своих нашептываниях взывает... А потом - бац, и ещё что похуже приключится. На фиг-на фиг. Чур меня:))) Игрища с всякими потусторонними - добром не кончаются. 08.05.2013 16:16:07, Belka67

ЗЫ А заговаривать надо уметь, это, к сожалению, дано очень и очень немногим...Шарлатанов значительно больше(((
В свое время общалась с человеком, который мне помог решить хирургическую проблему заговором...Но, на сколько я знаю, сейчас он этим не занимается... 08.05.2013 13:49:50, Анна+Настюшка и Сашуня

Традиционная медицина говорит о том, что пупочная грыжа у малышей до года в подавляющем большинстве случаев проходит сама, так что можно и к бабке, и пятачки прикладывать ; )
08.05.2013 15:00:49, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.