Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Я понимаю, что можно почитать, но я люблю када мне опытные...)))) про центр выдачи...

Ради ал_гол и ее заказоФФ))))
07.05.2013 23:13:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Темку-то сотри, а то еще воспользуются нечестные люди)
И напиши Павлу на подник здесь (papazu). Он все объяснит и расскажет. Мне лично пока удобнее передавать им на Туле, но когда много заказов туда, то проще отвезти самой.
08.05.2013 07:56:29, Лакшми
al_gol
Стёрли б вы все эту тему... А из центра выдачи имеет смысл наверное свои фотки оргам прислать, чтобы они знали их в лицо. 08.05.2013 03:48:08, al_gol
[пусто] 08.05.2013 01:01:06
Сама Скромность
ой:(( 08.05.2013 09:20:26, Сама Скромность
Мамулик
Подумалось, может и не права... так это получается любой может подойти и представиться "Я из Центра выдачи-давайте мне заказики", а заказы-то оплаченные...
Нужны явки-пароли-кодовые слова в таких случаях, имхо
08.05.2013 01:07:10, Мамулик
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
я об этом и не думала) как то привыкла доверять людям... 08.05.2013 01:09:13, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
lialka
мдя...а как же явки-пароли? Вон вчера девушка писала, как сумку непонятно кто получил.... А тут поди, не одна сумка будет 08.05.2013 01:06:28, lialka
кити-фру
не в нашу темку)но до сих пор не могу забыть случай 6-7 лет назад по передаче денег из друж.сайта. Участница попросила мужа передать конверт/деньги девушке ОРГу-звать Татьяна(во!даже имя помню). Встреча будняя, у какого-то столба у какого-то метро. Муж подходит к девушке "в синих джинсах-чёрной куртке":
-Татьяна?
-дА
-Вот это Вам!
И довольный, что миссия выполнена, уходит.
А Татьяна то не таааааа оказалась. И сумма приличная подарилась.
08.05.2013 11:37:35, кити-фру
Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
топ не читала.Но уже задумалась( 08.05.2013 01:10:09, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
Мамулик
о,как! мы об одном и том же... 08.05.2013 01:07:59, Мамулик
lialka
угу. По очереди представляться Центром выдачи (призов) заказов будем? ;)) 08.05.2013 01:09:16, lialka
Они сами их забирают у оргов на общих по субботам.Но только оплаченные заказы.Для оргов это бесплатно.Платят участники.когда забирают там заказ.Вот как-то так. 07.05.2013 23:45:18, фросюшка (в системе Тончик)
kudiana
Спасибо!!! 08.05.2013 01:00:36, kudiana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!