Из 16 - дюймового Трека похоже вырос.
Не сказала бы, что ребёнок мой очень спортивный, тормозить ручным тормозом точно не умеет, и к тому же слабоваты ладошки. Что купить, тот же тяжёлый 20' трек, но с ножным тормозом, или полегче, с алюминевой рамой, но со скоростями, и значит, тормозом на руле?(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про велики детские посоветуйте
07.05.2013 16:47:50, Zhu-zha10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тормозом тормозить куда проще, чем скорости переключать, если что. 07.05.2013 17:43:27, Strawberry
А какой ещё есть выбор? 20' велосипеды по-моему последнее вркмя очень редко как обычные велосипеды стали делать - одна скорость + ножной томоз и как дополнительная опция ручной). Чаще он скоростной, и тормоз только на руле.
Меня не скорости интересуют, по городу и на одной ездят, а сможет ли МОЙ ребёнок на нём ездить.
К слову старший с 4 лет на 16-дюймовом двухколёсном катался. И для него вопрос такой бы не стоял.
В общем я уже определилась. 07.05.2013 21:11:35, Zhu-zha
Меня не скорости интересуют, по городу и на одной ездят, а сможет ли МОЙ ребёнок на нём ездить.
К слову старший с 4 лет на 16-дюймовом двухколёсном катался. И для него вопрос такой бы не стоял.
В общем я уже определилась. 07.05.2013 21:11:35, Zhu-zha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.