Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте плз. шампунь от выпадения волос
Дочке 14 лет,волосы длинные, густые, жирные. Последнее время волосы очень сильно выпадают. Чем их подлечить. Посоветуйте шампунь и кого из наших оргов заказать можно. Спасибо
07.05.2013 11:00:33, аннушка08
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но я бы ребенка к врачу для начала отвела 07.05.2013 13:44:25, Красота в глазах смотрящего

Я брала у MargoK шампунь и энергетический лосьон против выпадения волос
Вот такой (звёзды убрать):
[ссылка-1]
[ссылка-2]
У нас проблема решилась после использования половины лосьона. Ну а шампунь весь измылили. 07.05.2013 11:22:19, Diola
Извините, снова я :)
Уже нашла и орга, и предложение :)
Правда, увидела цену, поперхнулась и закрыла предложение - пока не для меня эти астрономические суммы, увы... 07.05.2013 22:28:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уже нашла и орга, и предложение :)
Правда, увидела цену, поперхнулась и закрыла предложение - пока не для меня эти астрономические суммы, увы... 07.05.2013 22:28:37, Унтолюб (в системе - Untolub)

У нас хоть деньги не зря потрачены были. 07.05.2013 23:20:19, Diola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.