Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Звонить в скорую или что это может быть?
Мы болеем всем семейством, муж заболел последним, на выходных отлежался и с понедельника всю неделю ходит на работу, подкашливал немного, а вчера вообще как огурец вернулся. Сегодня пришел с работы, сказал, что голова болит и кружится одновременно и пошел в кровать, потом попросил принести тазик, он пока не понадобился, и лежит постанывает. Что болит не говорит, просит не дотрагиваться до него вообще, свет включать не разрешает и по комнате сейчас прошел с закрытыми глазами. Я сначала не очень серьезно отнеслась к его постанываниям, для него и порезанный пальчик трагедия. Сейчас смотрю - что-то не то. Что это можеть быть-то?
13.11.2008 23:59:01, Пумбрия
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ни в коем случае не слушайте мужа! Вызывайте скорую и всё тут.. даже если "типо стало лучше". В этом деле лучше перебдеть,чем не до бдеть! Ни Вы, ни он не врачи!
Мы тут дистанционно диагносцировать не можем. Тем более дать реально обоснованный совет.
Послушайте своё сердце и сознание - вызывайте, даже не думайте!
14.11.2008 01:25:35, Жажда_Жизни
Не, уснул наконец, пусть спит, а я посматривать буду. Главное, от работы завтра удержать.
14.11.2008 01:40:18, Пумбрия
Мы тут дистанционно диагносцировать не можем. Тем более дать реально обоснованный совет.
Послушайте своё сердце и сознание - вызывайте, даже не думайте!
14.11.2008 01:25:35, Жажда_Жизни

Ок, только не спускайте на тормоза эту тему.. Завтра на работу ни-ни, вызов врача на Дом.. и скорее всего - комплексное обследование.
И еще держу кулачки, чтобы миновала Вас чаша сия. @@@@@
14.11.2008 02:11:28, Жажда_Жизни
И еще держу кулачки, чтобы миновала Вас чаша сия. @@@@@

Что значит не поехали?! ОНИ ТАМ в своем уме!*!? Перезвоните, еще раз потребуйте прибыть по адресу: Называете симптомы.. динамику за последние час-два! Потом требуйте, назвать ФИО того, кто принимает заявку. Запишите себе дату, время и ФИО! В случае отказа направить к Вам бригаду скорой помощи - спрашиваете причину отказа. Так же ставите в известность оператора о своем намерении не пускать дело на самотёк. И если что-то случится с Вашим мужем дадите ход делу! Удачи. И скорейшего выздоровления супругу!
14.11.2008 01:32:31, Жажда_Жизни

все таки думаю стоит позвонить...Тем-ра есть?если это всех повально поразивший вирус(я еще сама не отошла)то мало отлежался:((Хотя бы проконсультироваться...
14.11.2008 00:03:19, мамамилоны

14.11.2008 00:00:59, Паралоновая котлета
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.