Очень понравился купальник, весь такой яркий, так солнечный и в носке без проблем, все рюшечки-паетки на месте, ничего не отвалилось, не облезло.
На ОГ70А, об 96 брала размер 38, великоват, но носибелен, можно было спокойно брать 36.
тут было первое фото
И еще вот такой М@гистр@ль брала, правда не тут, а в магазине. Размер S на те же параметры велик(( в море не плавала в нем, смывало))
тут было второе фото
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хвастик купальником от Пионервожатой
29.04.2013 23:23:42, L-Elenka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня первый купальник на почти такие же параметры (кроме ОГ, у меня 70Д), я взяла р-р36, хорошо сел. 30.04.2013 08:48:39, Valerianna

про Маги-страль расстроилась:( на мне тоже трусы свободно в свежекупленном, тоже смывать будет?((( единственные без завязок, просто расцветка так понра...
Вам отлично:) дееееееееевочка такая.... 30.04.2013 06:18:31, Антонинка:)

Про второй не стоит расстраиваться, можно по бокам чуть прихватить, я не заморачивалась, у меня снизу почти все смываются, я уже привыкла, завязки дело не спасают.
Спасибо за девочку)) стараюсь 30.04.2013 09:13:23, L-Elenka

Лена, как крем солнцезащитный, понравился? А то дочку завтра отправляю в Киев, хочу ей с собой дать :) думаю, надо ли... 29.04.2013 23:39:56, Marg

Хороший позитивный хваст,точеная фигурка.И хорошая погода и настроение.
29.04.2013 23:30:53, *Бася*
Спасибо за фигуру, есть над чем работать. Погода была не очень, из 15 дней только 2 дня без холодного ветра с песком, но настроению это не мешало.
29.04.2013 23:37:36, L-Elenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.