Красотааа:)!там что уже так тепло, что ты в босоножках ? Что ж брать то с собой29.04.2013 09:44:45, Марфут@
Очень нестабильная погода! То дождь и +18, то +25. Поэтому брать и весеннюю и летнюю одежду. Вот сегодня под дождем будем гулять целый день.29.04.2013 14:09:07, Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо. Хотелось обойтись одними джинсами, но видать не выйдет29.04.2013 14:34:58, Марфут@
Очень красиво! И Вы просто прекрасны! А →
Очень красиво! И Вы просто прекрасны! А у меня тоже есть такие сандалики.29.04.2013 09:28:44, Счастливая БарНелия
Сандалики порвались через час от начала путешествия. Хорошо, муж придумал, как их спасти хотя бы на пару недель29.04.2013 14:08:22, Грёмдыхана Быблогрузева
Красота.... Судя по книге "Ешь, молись, люби" там очень темпераментные люди... Сколько предложений руки и сердца отклонила?))) Ну такая рыжеволосая красавица....29.04.2013 07:17:56, Анюта-я-тута
Да тут муж ходит и бубнит, бубнит что-то в ухо. Фиг пофлиртуешь. Но вообще, потрясающая страна и очень красивые и темпераментные люди. Если бы я была свободной девицей и мне надо было бы взамуж, точно сюда бы приехала на несколько месяцев:)29.04.2013 14:12:12, Грёмдыхана Быблогрузева
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!