Получила сегодня тигров на хвостике от Забавы Путятишны (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)и возник вопрос:
"Как их приготовить в кляре?" Поделитесь тайными знаниями!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Тигры от Забавушки
13.11.2008 20:29:43, julyshka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И от меня спасибо!! Братец такой томатный супчик с тиграми сфигачил - мням :)
13.11.2008 20:40:43, Marg
Хотите мой?
Тигров обжарить и отставить. В кастрюлю с подогретым оливковым маслом - нарезанный лук и чеснок (много), чуть пассернуть. Консервированные томаты (1-2 банки в собственном соку без кожицы) порезать крупными кубиками и закинуть в кастрюлю. Соль, приправы. Готовить минут 7-10. Под конец - положить тигров.
Я могу всю кастрюлю съесть за один присест:-))))
13.11.2008 21:07:18, murzzzzzilka
Тигров обжарить и отставить. В кастрюлю с подогретым оливковым маслом - нарезанный лук и чеснок (много), чуть пассернуть. Консервированные томаты (1-2 банки в собственном соку без кожицы) порезать крупными кубиками и закинуть в кастрюлю. Соль, приправы. Готовить минут 7-10. Под конец - положить тигров.
Я могу всю кастрюлю съесть за один присест:-))))
13.11.2008 21:07:18, murzzzzzilka
Ага, верно. Но, если вы любите очень жидкий, можете добавить. Вам же есть:-)
13.11.2008 22:52:06, murzzzzzilka
13.11.2008 22:52:06, murzzzzzilka
Почти такой же рецепт :), но:
1. Томаты он пассерует почти час.
2. Из специй хорошо добавить розмарин и тимьян.
3. Консервированные помидоры должны быть без уксуса! иначе невкусно :( можно и свежие помидоры. 13.11.2008 21:21:40, Marg
1. Томаты он пассерует почти час.
2. Из специй хорошо добавить розмарин и тимьян.
3. Консервированные помидоры должны быть без уксуса! иначе невкусно :( можно и свежие помидоры. 13.11.2008 21:21:40, Marg
Не, точно не свежие!!!!!!!! Про уксус - да, факт. Я и написала - в собственном соку.
Пассеровать час - это не для меня:-)))))))) Я слюнями захлебнусь:-)))))
13.11.2008 21:29:13, murzzzzzilka
Пассеровать час - это не для меня:-)))))))) Я слюнями захлебнусь:-)))))
13.11.2008 21:29:13, murzzzzzilka
Ну, может, если пассеровать час..... Не, я только из консервированных делаю - и быстро, и вкусноооооооо:-)
13.11.2008 22:08:02, murzzzzzilka
13.11.2008 22:08:02, murzzzzzilka
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"