Раздел: Просто поделиться

Кино хочется посмотреть...
какое-нибудь английское (или типа того), добротное (типа Отель Мериголд). Или французское легкое (весь Озон люблю). Только хорошее! пллиз, посоветуйте!
09.08.2012 15:51:28, Marg
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Папаши без вредных привычек", французская комедия
09.08.2012 18:28:39, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Сейчас ищу чего бы такого же глянуть... 09.08.2012 16:12:15, Miuka
Разум и Чувства посмотрите, Нортингерское аббатство, Мэнсфилд-парк, еще Жены и Дочери я на днях прикупила - тоже с удовольствием посмотрела)
09.08.2012 17:04:08, Tati123

англ.: Молчи в тряпочку, Кранфорд (5 с.фильм про жизнь в глубинке с традициями и бесподобным английским!)) Гордость и предубеждение (BBC).
Ну это то, что на ум сразу пришло, еще может вспомню что
Приятного просмотра! 09.08.2012 15:59:30, Veronic (DolceVita)

Мой любимый фильм :) Тоже с удовольствием пересматриваю каждый раз) По-мне тоже он лучший из всех остальных такого плана. А у меня из много - и Крэнфорд, И Разум и чувства, Нортенгерское аббатство и много других) Но Гордость и Предубеждение вне конкуренции :)
09.08.2012 17:02:31, Tati123

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.