Раздел: -- посиделки

А мы голодранцы))... тульское...
Голодранцами нас сегодня назвала одна мадам на Туле (надо сказать вполне скромно одетая), даже не знаю, почему ее сподвигло высказать все это нам с мужем))Обведя злым взглядом окрестность, она заявила, что надо же быть такими голодранцами, что денег на магазины не хватает, что ей смотреть тошно, как мы тут за копейки давимся)) На что я ей ответила, что можете не смотреть, может станете чуть добрее и злоба на лице женщин не украшает)) как ни странно ее поток словоблудия после этого резко прекратился и она молча почапала дальше)) Сколько всего выслушивала на туле и вопросы задавали, что здесь такое и ругань от местных слышала, но вот чтоб так обзывали первый раз))
27.04.2013 12:38:23, Innulik
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не обращай внимания,обострение ж... 27.04.2013 20:54:20, КисуняМа

ЗЫ:ты к Рыжей стояла,а я к Дасене слева машинка))) 28.04.2013 15:04:28, КисуняМа

Она не первый раз так, я ее в прошлые выхи видела, она то же самое говорила
27.04.2013 16:24:20, Marlen616

а вообще гнев понять могу, порой там мрак конечно, и это всё ранним субботним утром под окном... 27.04.2013 13:13:48, Liberty*

А я сегодня проходя мимо двух мужЫков в робах стала невольной свидетельницей их разговора. Один смачно харкнув , процедил, наблюдая за движухой спшниц: А все ноют, б***ь, денех им нехватаит!!!
27.04.2013 13:08:13, ЛарсеN

Тетечке не понять, что для нас это быстрее уже хобби, чем попытка экономить :)
27.04.2013 12:49:04, Busyunka
Точно, потому что экономить не получается, ну чего за фигня, пришла, приготовила рыбку с новыми специями, мы её схомячили, я пошла и ещё на пристрой других всяких специй записалась...
27.04.2013 16:24:04, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.