Как Вы пристраиваете обувь? Я в том смысле даете ли мерять? И где и каким образом?
В чем смысл моих вопросов - пристраиваю оксфорды (пролетала с размером, фирма отличная, цена еще лучше :-)), девушка хочет взять, но с примеркой. Ботинки из мягкой кожи и подошва у них очень "деликатная", то есть следы примерки останутся на подошве. А если не подойдут девушке, то я извиняюсь как я их буду пристраивать. Я вообще себе слабо представляю примерку в метро, такую обувь с ложкой нужно одевать...
Расскажите, как Вы делаете это :-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про пристрой (нужен совет)
26.04.2013 17:20:27, evg253 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да что я говорю!Вон,Татуня так у меня Габор Пионервожатовский забрала))) 26.04.2013 21:28:27, КисуняМа

Только в помещении, и иногда (смотря, что за обувь по сезонности, цвету и фактуре, а так же в зависмости от погоды за бортом) - в машине 26.04.2013 19:49:05, АкунаМатата

Сначала в машине, потом ей стало непонятно, что с размером, и она вышла в дождь на улицу на газетку. А потом прошлась по асфальту, а то на газетке жеж не понять, что и как. В итоге не взяла сапожки :).
Теперь для меня табу - примерка где-либо, кроме дома. Дома пожалуйста, в любое время) 26.04.2013 20:44:53, Olaroma

Только масштабом поменьше:)
На туле возле машины на крышке коробки, потом девушка потеряла равноввесие, оступилась, ногой попала в грязь...и тоже туфли не подошли:) 26.04.2013 21:53:31, АкунаМатата

про другое уже не помню.
мне вообще везет на странных, одна куртка черная чеего стоит, я с тех пор все странности пресекаю уже на уровне писем. 26.04.2013 20:37:39, Паралоновая котлета

Я беру только после примерки, последний раз девушка сказала, что кожа, а оказались заменитель. На вопрос: "Вы вроде кожа написали", ответ был: "Но они очень на кожу похожи"
26.04.2013 19:40:41, olecka

Т.к. живу я далеко и в метро не езжу, то для меня это самый удобный вариант. 26.04.2013 18:49:31, Diola

Если им в метро пересечься удобно, то ничего ужасного в примерке не будет. Отойти к скамьям у начала-конца перрона и примерить, подстелив пакет. 26.04.2013 19:21:12, Diola

я даже в метро давала мерить- чтобы что то подсталить на пол-пакет или журнал-картонку..домой не все хотят ехать
26.04.2013 17:34:26, InnChik
Приглашаю домой. Кому надо - приезжают. Вот в пристрое туфли дочкины висят, по весне уже двое желающих было, отвечаю, что примерить на Таганской, тел. даю - всё, исчезли! Центр города и метро в 5 мин, что ещё надо для счастья?
26.04.2013 17:30:19, Ярославна
Я уж телефон столько раз давала :-), весь город поди знает, по второму кругу иду :-)
26.04.2013 17:34:42, evg2

))) Ржу, спасибо! Ко мне на Выхино обычно приезжали, и детей привозили, как-то нормально люди относятся.
26.04.2013 18:57:59, Ярославна

умру ведь от любопытства... расскажите историю про платье сестры, плиз :)))
26.04.2013 17:38:00, Малиновка

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.