Раздел: -- посиделки
Мамам второклашек или третьеклашек :)
Собственно вопрос, сын идет в первый класс, заказала рюкзак Akross [ссылка-1], сижу и думаю что дешево что-то :) Может он маленький?Вот думаю заказать другой что ли, а то потом книжки не влезут вдруг :( Что скажете? :)
24.04.2013 10:11:31, Анатолька
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По мне главное, чтобы помыть или постирать можно было.
Все нахваливают Ликсак, мне очень не понравился, выброшенные деньги. Он внутри картонный и обтянут тканью.
Каждому ребенку, что-то свое удобно.
После 1 класса поймете, какой вам нужен.
У меня двое детей и у них совершенно разные требования к портфелю. 24.04.2013 13:59:16, krot-kat

Но это для меня было не самое большое "но".
Если с ним ходить школа-дом, то может и удобно.
Мы ездили еще на тренировки. Когда ребенок к стенке прислоняется ранец замок на ранце открывается.
Всю мелочовку надо носить в пенале или коробочках, т.к. из него все высыпается через расстояние под крышкой.
Но я смотрю многим нравится, как я уже писала: у каждого свои требования к портфелю. 24.04.2013 22:51:46, krot-kat
а мы 4 года относили Mc Neill, он с пропиткой от грязи, стирала его только внутри раза два, от полосок от шариковой ручки. Внешне до сих пор как новый. Легкий, вместительный. Мы очень довольны.
24.04.2013 15:02:45, frog79

мы сейчас в 3 классе..у нас уже 4-ый рюкзак
на первый класс брала "Хаму" ортопедическую во втором отказались от нее
очень тяжелая становится..но она не убиваемая..
брала рюкзаки у нас на ОПТО
все порвались :((
на 4 класс опять придется новый покупает
:(( 24.04.2013 12:54:37, Mellamori

неизменный остался только англ. язык
но еще увеличивается и кол-во учебников 24.04.2013 12:56:01, Mellamori

Не знаю :) Он у орга еще) Поеду забирать завтра.Просто сейчас другие собирают типо фирменные и гораздо дороже вот и думаю записаться что ли...пусть будет 2, или пока подождать)
24.04.2013 11:11:42, Анатолька

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.