Раздел: Кулачки, поддержка

За поддержкой...
Никогда не просила, но сейчас так тяжело что-то... Умер отчим. Не сказать чтобы неожиданно - болел уже долго и последнее время все хуже и хуже было, но все же надеялись... Очень жаль маму - она остается одна. Я с семьей в 150 км, брат учится в Москве, приезжает раз в месяц. Не знаю как она будет...
23.04.2013 22:49:28, Tendresse
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сил вам, маме и @@@@@
Отчиму iiiii
Всячески поддреживайте маму!!!!!
Время лечит, но это очень тяжело:(((

у нее работа еще - бросать тоже думаю не стоит, а то дома с ума сойдешь... 23.04.2013 23:46:52, Tendresse

Скайп у мамы есть? Общаться каждый день.
Мой муж с братом купили матери щенка после смерти свекра. Чтоб она была занята все время. 23.04.2013 23:11:40, Its4udo

у нее кот уже есть. не знаю стоит ли ей еще кого-то. 23.04.2013 23:45:27, Tendresse

Может быть, тебе поехать к маме? До 9 дней хотя бы. А потом забрать её к себе на недельку. А там уж легче будет...
Извини, что лезу с советами, просто я тоже далеко от мамы живу и помню по опыту, как маме было легче после похорон бабушки... 23.04.2013 23:04:55, Одна такая рыжая

надеюсь брат там с ней будет неделю 23.04.2013 23:44:21, Tendresse
Сочувствую и соболезнуюIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
23.04.2013 22:54:02, schermar

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.