Я,собственно, о чем?
А про трусики - стринги и «танго».
Помните,она ,Ягуар, писала про то,что надо их носить и как это не красиво,когда через одежду выделяются труселя.
После этого(прочитав) я начала обращать внимание на все женские прелести(не подумайте плохого),просто стала обращать на то,кто в ЧЕМ. Мысленно отмечая,что Ягуар то права.
И вот решила я все это померить с одеждой,благо этого добра накопилось. Первый выход я сделала на работу в платье,оно в облипочку(вязанное)тоненькое. Пришлось потерпеть минут 30,потом я привыкла,а платье то смотрится совсем по другому!(даже на моей сосем не молодой з-це). Потом я одела джинсы от kornik,те которые «американские»,они узкие. Конечно одела каблуки(ну конечно с «ними»), ну и джинсы выглядят по другому.
Самое главное чтобы оНи были по размеру.
Ягуар спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Во всем "виновата" Ягуар!
22.04.2013 11:14:15, Счастливая БарНелия71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А может это новый креатив?))) Мужику понравилось, видать, а так и не обратил бы внимания)
22.04.2013 15:37:27, Атом

А бесшовное тоже видно под одеждой, если она не свободно сидящая :)
В общем, вопрос-то не в трусах, а в способности спокойно воспринимать это проступающее через одежду белье - кого-то это волновает ни разу, а кто-то страдает эстетиццки, так сказать :) 22.04.2013 15:24:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
В общем, вопрос-то не в трусах, а в способности спокойно воспринимать это проступающее через одежду белье - кого-то это волновает ни разу, а кто-то страдает эстетиццки, так сказать :) 22.04.2013 15:24:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

воттока ща перешла на обычные трусы,как я счастлива.
не, цистита и геммороя(как он пишеться -то?) у меня не было)
но да, были проблемы именно из за стрингов.
хотя мне всегда было в них удобно)
под платье в облиппку яб тоже стринги надела.
под джинсами ничего у меня не видно. 22.04.2013 12:24:52, Паралоновая котлета

По мне, так уж пусть лучше труселя торчат:-) Чем мне будет некомфортно. 22.04.2013 12:15:09, al_gol
Покупала разных размеров, качества и ценовых категорий. Так и не привыкла. Чувствовала себя в них ужасно неудобно:( Так и выкинула все по 1-2-3 раза надетые (2-3 раза - это я все надеялась привыкнуть). У подруг (с которыми обсуждала эту тему) то же самое. А единственная знакомая, которая носила, после визита к врачу (не помню, какому... может, к хирургу??) носить перестала, так как врач сказал "ни в коем случае"!
22.04.2013 12:08:08, Наталия1974

Коррект.белье тоже обычно видно. Уж лучше стринги на любой размер жо, мне кажется. Главное- чтобы стринги по размеру были подобраны по реальному, а не по желаемому :-)
22.04.2013 12:08:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
А каждый день не стоит стринги носить, есть риск циститом заболеть. Так что только по необходимости, когда ну совсем без них нельзя)
22.04.2013 11:33:40, Marlen616
а-а, всё равно не мой вариант, мне чисто гигиенически будет в них некомфортно, думаю%-) Так и буду жить с труселями во всю попу:-):-)
22.04.2013 13:18:15, al_gol
На мой взгляд, когда белые штаны просвечивают попу без трусов, это неэстетично тоже, и на работу так не пойдёшь. А во всех остальных штанах как-то я спокойно отношусь к просвечиванию, и не замечаю этого.
22.04.2013 22:46:01, al_gol
так продаются же ежедневки специально для стринг, и для черного и для белого белья...ничего не видно
22.04.2013 12:17:28, Ksuxel
это полная ерунда)) я разницы по теплоте не замечала вовсе) да и когда холодно в одних трусах не хожу, будь то стринги или простые трусы)))сейчас вон колготки в х/б ластовицей так в них типа вообще без оных ходить можно))
22.04.2013 11:56:34, Innulik
а что тогда говорить про всякого рода утяжки? вот где тесное белье. У меня стринги ничуть ни тесные, а свободно облегаю тело, никуда не врезась абсолютно. С веревкой в одном месте я бы ходить не смогла))
22.04.2013 13:22:55, Innulik
а в чем негигиеничность? У меня пардон веревочка сзади никогда внутрь не забирается, а проходит как бы сказать по верху. Просто многие неправильно размер выбирают или неправильную фирму)
22.04.2013 13:20:13, Innulik
когда-то читала про вред стрингов и было смешно ,примерно как 99% этой конфы. Но постоянно повторяющийся цистит с лечением антибиотиками достал так, что решила все же перейти на другое белье - просто для пробы ( не верила на самом деле, что в трусах дело), с тех пор (больше 5 лет) о цистите только воспоминания.
Наверное, стринги нежелательно носить тем, у кого уже есть слабые места в этой зоне , рецидив провоцируют 100%.
А так...мне было удобно , и имхо - красиво.
Но жаль , что я не прислушалась раньше к "бреду" о стрингах. 22.04.2013 14:46:10, Ferrett
обычные трусы ануса не касаются, только если специально запихать ))) а нормальные трусы натянуты между самыми выпуклыми точками полупопий )))
22.04.2013 18:19:34, lialka
Гы)))))))))))))) сорь, уж больно читать прикольно, а по сути совершенно согласна. Стринги ношу в оч редких случаях
22.04.2013 20:01:19, Ivanochka
Ой, это какой-то очередной миф из серии "памперсы делают детей импотентами".
22.04.2013 11:37:17, Одна такая рыжая
Я уж точно как минимум лет 15 ношу только стринги, трусики бикини и шортики есть для сна. Я вот не представляю как может быть удобно в обычных труселях, есть несколько комплектов, которые когда покупала, то бюст очень понравился, а низ был не стринги, а типа обычных, при этом очень красивые, так вот комплекты и лежат, я один раз одела, походила, поняла, что неудобно, и отложила. Цистита вроде не было
22.04.2013 16:08:21, Пирожки от Ловетт
Ерунда полная, ношу круглый год. Главное, чтобы белье было качественное, а не Китай с рынка, ну и прокладки ежедневные еще никто не отменял, отчего циститу то быть???
22.04.2013 12:03:20, Jess (в системе Tanka99)
вот ужас, мало того что там веревка трется, так с этой ежедневкой такое ощущение, что там ваще, извиняюсь, дубина между ног
22.04.2013 12:45:23, Ули.Точка
Речь идет о стрингах, которые не веревкой))), а если веревкой, то да, с прокладкой не выйдет), но я такие не ношу.
22.04.2013 12:50:45, Jess (в системе Tanka99)
если вы имеете ввиду такие, то по мне и на них прокладка ощущается дубиной))
носили, помним)) 22.04.2013 12:56:59, Ули.Точка
носили, помним)) 22.04.2013 12:56:59, Ули.Точка
Такие, прокладки специальные для стрингов очень тоненькие, треугольничком, не ощущаются совсем, а если взять обычную, да еще из бюджетных, то да..., страшно себе представить))).
22.04.2013 13:04:13, Jess (в системе Tanka99)
не, вы што, правда считаете что я туда обычную клеила???)))))))))))))))) прямоугольную беллу?))))))
22.04.2013 13:22:39, Ули.Точка
Белла специальная для стриногов толстая, есть тоньше, с беллой и я не могу))), я ее даже для обычных трусов не взяла бы.
22.04.2013 13:28:26, Jess (в системе Tanka99)
про беллу это как бы шутка юмора) я и не видела беллу для стрингов. обычно брала кеафри, ну может что и лучше есть.
а в стрингах я проходила, когда работала, 10 лет (к счастью, только в летние периоды), за эти 10 лет так и не привыкла.
ни к веревочкам, ни к полуверовочкам, ни с прокладками, ни без оных. 22.04.2013 13:35:22, Ули.Точка
а в стрингах я проходила, когда работала, 10 лет (к счастью, только в летние периоды), за эти 10 лет так и не привыкла.
ни к веревочкам, ни к полуверовочкам, ни с прокладками, ни без оных. 22.04.2013 13:35:22, Ули.Точка
Ну все ведь индивидуально, у меня вот дочь тоже не может), только изредка под белые брюки, и то - ворчание потом по этому поводу слышу весь вечер)))
22.04.2013 13:38:12, Jess (в системе Tanka99)

Дело не в теплоте ни разу. Тесное белье(а стринги по определению не могут свободно болтаться:)), а также тесная одежда, один из факторов развития цистита. Именно так все мои стринги перекочевали в помойку пару лет назад, когда минимум пять раз в год я выла и лезла на стенку в период обострения. А вот уже пару лет об этом страшном сне и не вспоминаю.
Я понимаю, что это все очень индивидуально, но и особенности строения женской пи-пи тоже очень разные и индивидуальные:))))) 22.04.2013 12:17:10, BTsha
Я понимаю, что это все очень индивидуально, но и особенности строения женской пи-пи тоже очень разные и индивидуальные:))))) 22.04.2013 12:17:10, BTsha

причем тут холод? это про негигиеничность такого фасончега труселей :))
22.04.2013 12:05:33, shелковица

Бред)) не холоднее чем в обычных. Ношу лет 15, никогда проблем не было
22.04.2013 11:51:10, rodnichok
Да. Речь про бактерии, безобидная кишечная палочка задницы во флоре пардон передницы может вызвать ее нарушение, у кого иммунитет крепкий -от того все отскакивает, у кого слабый тот получит.... что получится из спектра дамских проблем, вагиноз, цистит или сальпингооофорит. Мне все равно кто их носит и кто не носит, я поддержать цветика, чтоб не заплевали. Американская ассоциация гинекологов написала резюме, наши -поддержали)
22.04.2013 12:06:01, Атом

Наверное, стринги нежелательно носить тем, у кого уже есть слабые места в этой зоне , рецидив провоцируют 100%.
А так...мне было удобно , и имхо - красиво.
Но жаль , что я не прислушалась раньше к "бреду" о стрингах. 22.04.2013 14:46:10, Ferrett
А в отсутствие стрингов бактерии выдерживают нейтралитет, т.к.источник этих самых бактерий и палочек географически ощутимо удален от м.ммм.. передницы? :-) Никак не могу понять, каким образом стринги способствуют миграции этих самых бактерий.
22.04.2013 12:16:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
:) из яндекса:
Проблему представляет веревочка или шнурок в задней части стрингов. Из-за этой веревочки бактерии могут переносится от заднего прохода к мочеиспускательному каналу, тем самым вызывая такие болезни, как цистит или кандиоз. 22.04.2013 12:40:21, Ули.Точка
Проблему представляет веревочка или шнурок в задней части стрингов. Из-за этой веревочки бактерии могут переносится от заднего прохода к мочеиспускательному каналу, тем самым вызывая такие болезни, как цистит или кандиоз. 22.04.2013 12:40:21, Ули.Точка
Полоска идет напрямую от зада к переду. Я ж не против ношения стрингов. Но отрицать что придумали и подтвердили медики-ученые циклом многолетних наблюдений как-то неразумно. А иммунитет у каждого свой, кто ест шаурму на рынке и руки не моет -и здоров как бык. дай бог здоровья всем. У кого проблемы с иммунитетом -тому лучше не есть, так и со стрингами, вон кто пишет отказался от стрингов и больше не болеет по-дамски, а кто носит и не болел никогда , и поныне здоровый)
22.04.2013 12:25:58, Атом
Да ятоже не против "антистринговых проимков" :-) медицины. Я понять не могу, причем тут стринги, если... ТАМ все в принципе расположено практически впритык и среда теплая да влажная по определению хороша для размножения бактерий
22.04.2013 12:34:38, Унтолюб (в системе - Untolub)

А остальные модели трусов чем принципиально отличаются в деле стимуляции циститов?
22.04.2013 11:39:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Конечно, миф. Ношу всю сознательную жизнь. Пока никакого цистита не было. А привыкаешь к ним достаточно быстро)
22.04.2013 12:01:25, irenka912
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.