Мои сегодня впервые пошли на матч ЦСКА-Спартак, сын болельщик.
Переживала, как бы там чего... Вчера писали, что предотвратили что-то там в Луже.
И не знала, что по-зимнему одевать обоих надо. Сын подмерз, да и муж.
А ваши ходят на подобное? Посоветуйте на что еще помимо одежки обратить внимание..
Раздел: Встречи, досуг
А вы своих отпускаете на массовые стадионные мероприятия ?
21.04.2013 16:10:31, Tajka3213 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня брат болельщик, ходит регулярно, начиная с подросткового возраста. На матчах Спартак-ЦСКА милиции почти столько же, сколько фанатов. Вывод болельщиков организованно производится. Драки - тоже вполне организованное мероприятие, они не на стадионах проходят) 21.04.2013 18:52:30, Мальса

Одеваться теплее и так, чтобы испачканную одежду было не жаль. 21.04.2013 18:45:39, Аллю
сегодня у среднего игра во внуково (футбол, турнир), отец повез на машине именно из-за матча, чтоб в метро приключений не найти:( 21.04.2013 18:33:06, Иллария

а сколько Вашему сыну? муж ходит с ребенком (раньше я с ними ходила).Билеты покупаются на семейный сектор.Там несколько спокойнее и выпускают одними из первых.Одеваемся всегда тепло.
21.04.2013 16:13:08, grinda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.