Девочки, я вчера стала тещей. Свадьба прошла великолепно! Дети счастливы и сегодня улетают в Израиль! Спасибо вам всем огромное! Всем кто нам помогал, всем кто просто предлагал свое участие и поддержку, это очень приятно и особенно важно для меня. Фотографии будут позже недели через 2-3 наверное.
Олечка Вока, я не представляю чтобы я без тебя делала! Алька на свадьбе щеголяла в вашем шикарном платье цвета шампанского. А в ресторан мы ее одели в Элси тунику белого цвета. А по Моске она гуляла в лиловой шубке от Марфуты. Ликино платье мы купили у замечательной девочки Лены ее нам посоветовала Ольга (Лека и Егор). Фату и подъюбник нам выкупила FRGirl туфли мы брали в ЗШ у Алены Lindos, белье у zanozza, а мое платье было выкуплено Машей Машулик. Туфли младшей были от Дасены. А сына одела Летик.
Отдельное спасибо Леночке за торт. Сюрприз удался!! Ее шедевр как всегда великолепен и был гвоздем свадьбы! Народ сильно оживился при виде его. :) Александре Цыпе отдельное спасибо за то что торт был доставлен в целости и сохранности! :) А еще нам помогало очень много просто замечательных людей, и пусть они не с нашего сайта , но они стоят того чтобы о них сказали! Есть у меня замечательная знакомая флорист, она сделала букет невесты, композицию на стол молодым и несколько букетов цветов. Букет невесты был пойман мной и благополучно стоит в вазе у меня на столе. Зы Это уже становится традицией, куда бы я не пришла я его ловлю. :)
Марфуточка за шубкой я так и не рискнула приехать, все надеялась, что тепло продержится дольше. Но все равно большое тебе спасибо! Мы не замерзли подружка нашла ей маленькую болерушку.
Раздел: Просто поделиться

Вот и я теперь теща.
21.04.2013 11:21:50, МэМ32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне вчера посчастливилось увидеть красивую женщину с по-настоящему святящимися от счастья глазами)))Что сказать, повезло зятю с такой тещей)) Еще раз мои поздравления!!!
21.04.2013 16:58:09, Цыпа

[пусто]
21.04.2013 12:21:12
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.