Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

ИЗВИНЕНИЯ приношу

Девочки
Прошу меня простить
мой курьер с пептидами попал в пробку ( перекрыто движение ) и опаздает
звоните ей 8 926 767 **65 10
сорри
20.04.2013 11:16:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bella22
Оля, спасибо за закупку! Правда есть несколько вопросов)) Ингридиенты в базу вносить постепенно в том порядке, что написаны в списке к каждому виду крема?
И как я понимаю, после отмеривания каждого ингридиента в баночках еще останется ни на один раз. Можно ли эти препараты подмешивать в обычный дневной крем или все-таки важно, чтоб это была чистая база? Если можно, то важен ли состав крема (вдруг с какими-то ингридиентами сочетать нельзя)?
спасибо!
20.04.2013 14:07:57, bella22
Объясняю :)
у всех в пакетиках есть листочки, которые вложил магазин
в листочках указан МИНИМАЛЬНЕЙШИЙ % ввода активов
и при этом вводе у вас останутся активы для следующих кремов
активы можно хранить в холодильнике

листочки писал технолог магазина
порядок ввода НЕ важен
% ввода расчитан на аллергенную и чувствительную кожу

если у вас аллергии ни на что нет, то можете по моей инстукции действовать
[ссылка-1]
20.04.2013 16:41:47, Фроликова
bella22
спасибище! 20.04.2013 18:07:08, bella22
СветиК
офф Оль, вы в курсе что Раиля Фазуловна теперь в Чертаново работает? 20.04.2013 13:20:08, СветиК
Была уже у нее :))
Она моя богиня :))
20.04.2013 14:26:25, Фроликова
СветиК
ыы а я 2 раза к ней успела, а потом всякие разные, причем меня никто не предупредил, поставили перед фактом, а вы к ней уже на Чертановскую ездили? 20.04.2013 15:39:47, СветиК
да, туда,
мне, конечно, ближний свет :((
20.04.2013 16:42:11, Фроликова
СветиК
да уж, я тоже на Речном живу, Оль, можно я ещё "попристаю"?%) сегодня был 4-й раз, но я ожидаемого эффекта не вижу, моё лицо лучше реагирует на роллер+сыворотки, или у иголочек тоже накопительный эффект? спасибо!!! 20.04.2013 16:54:29, СветиК
СветиК
Оль, а пристрой есть? ну вдруг, а то я вам писала-писала, но ответа не было(я без претензий) :) 20.04.2013 12:29:46, СветиК
Да, будет :))
Отдала сейчас 60 заказов
Сегодня-завтра дальше рассылку сделаю
Активов у меня 80 пакетов было
А заказчиков 122 :))
Остальным Предложу замену на те активы, которых больше на фирме нет.

Очень стараюсь всем отвечать!
20.04.2013 13:21:49, Фроликова
СветиК
Спасибо! :) значит надежда ещё есть.. 20.04.2013 13:24:55, СветиК
СветаВанчик
Обидно, я не дождалась ее. Время сильно поджимало :( 20.04.2013 12:27:27, СветаВанчик
Простите!!! 20.04.2013 13:14:13, Фроликова
Интим не предлагать!
Оля, все мы люди, все бывает.Хотела поблагодарить Вас за отзвычивость , за то что Вы без % проявляете столько терпения и никому не отказали.Курьер Ваш очень доброжелательный и девушка в машине тоже, еще и с детьми в пробке стояли.Спасибо! 20.04.2013 12:24:35, Интим не предлагать!
не, я , конечно, запуталась :((
очень много и людей и писем и вопросов...
и не всем все досталось :((
но я исправлюсь :)
20.04.2013 16:43:02, Фроликова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!