Это даже не благодарность, это гимн)) Ибо, вот честно, ни разу в жизни я не испытывала такого морального и эстетического удовольствия от лаков для ногтей (говорю сразу, я не лаковый маньяк и пользуюсь от случая к случаю) Но чтоб лак держался 2 (две!) недели, не скалываясь и не облезая, ( я имею в виду нанесенный в домашних условиях) с таким сталкиваюсь впервые (и он держится УЖЕ 2 недели, думаю, сие не предел)) Про смешные деньги за него умолчу) Знакомые закидывают вопросами, откуда такое необычное чудо) И это впервые, когда мне хочется снять необлупившийся лак, чтобы нанести новый, не менее прикольной расцветки)
Одно не радует-следующего поступления ждать долго( Подруги, которых я на лак подсадила бьют копытом и ерзают в нетерпении)) Еще раз огроменное спасибо оргу за позитиффф) Теперь я знаю, что дарить подругам, чтоб не разочаровались в подарке)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу сказать спасибо Белочк@ за лаки
20.04.2013 02:45:39, nirva27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

думала пошло блестяще, а он такой радостно белстяще летний)
за 3 года их не скрашу, уж оч большие флаконы, но лаки прелесть) 20.04.2013 15:05:37, Паралоновая котлета

на обезжиренный ноготь, без базы, 2 слоя лака и 2слоя топа. через дня 4 еще слой топа.
правда я мало мою, у меня посудомойка. а при мытье посуды он быстрее убивается. 20.04.2013 14:18:06, Паралоновая котлета
главное, имхо, обезжирить ноготь (жидкостью д/снятия лака, например). После чего легонько (легонько!) прохожусь сверху пилочкой д/ногтей (типа, шлифовка перед покраской, вычитала давно в МиКе:)), потом основа и лак.
20.04.2013 13:21:49, Ули.Точка

я тоже не красила)) а ЭТИ стала красить))
у никосы купила желтую юбку, а к ней желтый "перепелиный" лак)))
(а вообще лаков набрала на тыщу, дарю всем потихоньку, перепелиные особенно всем нравятся)) 20.04.2013 13:23:53, Ули.Точка
у никосы купила желтую юбку, а к ней желтый "перепелиный" лак)))
(а вообще лаков набрала на тыщу, дарю всем потихоньку, перепелиные особенно всем нравятся)) 20.04.2013 13:23:53, Ули.Точка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.