а я вот все чаще и чаще вижу, как у нас все и всем помогают))) может я сама стала больше замечать, нежеди раньше?... или...
в любом случае, когда вижу, сколько откликов сразу на просьбу - сижу и улыбаюсь)))))
приятно))))))
и сразу вспоминается СП 7лет назад)))) и мои 3 самых первых орга, которые шли на встречу, когда я дочку ждала. Ульрика, Одежонок и Дасенка)))
время летит, люди добрые - всегда рядом :)
настроение улыбчивое )) всех люблю))
всем добрых снофф))) увидимся завтра :)
офф. Марфута..я поняла про что ты)) приходи в гости)))если не передумаешь ехать на страааааашшшную тулу)))
Раздел: Просто поделиться

а знаете))))
19.04.2013 23:34:34, pantera7810 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жаль,что наши орги испытывають другие чуВстваааа.... 20.04.2013 00:18:47, КисуняМа ушлаааа...скромно таак...

Это всякие НОВЫЕ орги не испытывают нЭжные чуйства к нам,"простым смертным".
А "старенькие"лУбимые...Ульрика была моей первой,ага:)
идо сих пор,если ей позвонить,даж 1раз в год!всегда ответит !(а не пошлёт)за что респект! 29.04.2013 10:42:24, КисуняМа
Мне тоже это нравиться. И возникает желание кому-нибудь помочь.
Вот на еве (я оттуда родом) нет такого. Поэтому потихоньку сюда перекочевала. 19.04.2013 23:41:41, Sneg06
Вот на еве (я оттуда родом) нет такого. Поэтому потихоньку сюда перекочевала. 19.04.2013 23:41:41, Sneg06
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.