и я не могу найти куда загружать свое фото20.04.2013 20:56:30, ТЕПИрина
прям под картинкой очков есть оранжевая кнопка "ПРИМЕРИТЬ", туда нужно нажать и появится новое окно, там есть опция загрузки фото.21.04.2013 23:12:46, Малиновка
Мне верхняя нравится, на нижней немного широко смотрятся. Только из вашего топа узнала, что очки закрывающие брови это не правильно (у самой такие есть).19.04.2013 20:30:31, llys
А зачем их так высоко надевать? Может →
А зачем их так высоко надевать? Может, если чуть сдвинуть вниз - будет лучше?19.04.2013 20:25:15, Vassyusha
А мне нравится:) Глам такой. Только определенного стиля в одежде потребуют. Никак не кежуал.19.04.2013 20:00:31, European
ну не айс, крупноваты они для вашего →
ну не айс, крупноваты они для вашего лица. Нет ощущения, что они вписались в контур лица(( Но так лучше, чем на предыдущих фотках19.04.2013 19:51:50, alina_akulina
имхо, они все на вас очень высоко →
имхо, они все на вас очень высоко "сидят", попробуйте чуть сдвинуть по переносице вниз, чтобы слегка были видны брови (меня в свое время учили: при правильно одетых очках брови должны быть видны)19.04.2013 19:15:40, Galka
Надо примерить где-нибудь19.04.2013 19:07:11, ТЕПИрина
первые больше нра на тебе, вторые мне отдай ))
первые больше нра на тебе, вторые мне отдай ))19.04.2013 18:43:49, zanozza
Мне кажется, они слишком большие →
Мне кажется, они слишком большие какие-то, но приятно увидеть тебя красивишную:-) По-моему, тебе стоит их пристроить, и поискать другой образ немного.19.04.2013 18:41:57, al_gol
На мой взгляд, гораздо лучше, и →
На мой взгляд, гораздо лучше, и наверняка в жизни они будут нормально смотреться!19.04.2013 18:39:00, zanozza
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!