Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

нужно какой-нибудь аксессуар военный для детей.

Для конкурса военной песни.
Где такое найти?
Я даже не знаю, что надо)
Пилотка?
или может есть какая повязка на руку? или галстук-шейный платок?
нужно 29шт.Где искать????
19.04.2013 17:31:06,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
в военторге "Атака" много всего есть 19.04.2013 23:40:13, Михайловна
Клава
Помнится, мы когда-то покупали в Военторге пилотки, делали самостоятельно "погоны" (обшивали кусочки картона цветными тряпочками одного цвета, к примеру, красного или там, скажем, голубого)и пришпандоривали их к белым рубашкам - издалека вполне себе "военная форма" получалась:) 19.04.2013 19:13:28, Клава
al_gol
Лучше всего будут смотреться пилотки. Галстуки-шейные платки были у немецких детишек, это не наш военный акс.(смотрела Tomorrow belongs to me" в фильме Кабаре. Повязки на руку тоже не советский аксессуар. Пилотки в прошлом году видела в продаже на ВДНХ на лотках. Но это было ближе к 9 мая. Вполне возможно, что их как сувенирную продукцию продают в военных музеях. 19.04.2013 17:35:00, al_gol
Аматерасу
может, купить ленточку Георгиевскую и приколоть детям?
она метражом продается в магазинах для рукоделия.
19.04.2013 17:34:40, Аматерасу
al_gol
Это же конкурс, а не просто отмазка, хочется победить, для этого чем антуражнее, тем лучше.
У меня эти ленточка ассоциируются со старичками.
19.04.2013 18:48:57, al_gol
пилотки в военторге 19.04.2013 17:33:36, Rational
Innulik
+ точно 19.04.2013 17:40:03, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!