Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

ой , а еще хвастаюсь !)

у меня на той неделе от такой будет

[ссылка-1] ух и нагоняюсь!!!)
жаль, что белый, но да ладно )
Спасибо Марина !!!!!:)
19.04.2013 17:04:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
не могу разделить твой восторг)))
мне не понравилось на нем ездить., точнее как раз гонять не особо.
19.04.2013 17:46:19, Паралоновая котлета
Марфут@
ты это .. прекрати :))) 19.04.2013 17:47:18, Марфут@
Паралоновая котлета
не можу) не можу пересилить разачарование(
у него платформа 32см, я привыкла именно гонять и мне просто на весу вторую ногу держать неудобно, а тут ее даже мыском сложно приткнуть, пару раз на скорости соскакивала на дорогу нога(
писала я об этом большой и развернутый пост.
в итоге выбор сделал в пользу менее понтовой фирмы,т.е. я вообще его дочке купила, но думала. что и мужу докуплю такой же.
муж поахал, но когда пошел покататься с ребенком, сказал, что он канешн крут и все такоЭ, но ездить на нем оч быстро и оч много невозможно, слишком мал.
ну и малый клиренс ...прям тока для ровнехонького асфальта
19.04.2013 17:52:40, Паралоновая котлета
Марфут@
плохо(( ровнехонького у меня то и нет ( 19.04.2013 17:55:42, Марфут@
Музейка
я на него тоже сегодня смотрела, меня низкая посадка смутила( цена кусается даже там((
буду еще искать)
19.04.2013 17:13:24, Музейка
Марфут@
ну ты по горам на нем что ли собралась кататься ?)) цена да ( но все равно, мне два самоката, обошлись по цене этого одного тут 19.04.2013 17:17:45, Марфут@
Музейка
нее, по нашим дорогам около дома и то не я, а дочка, мне велосипед с роликами ближе) для парка самокат этот отличный), здесь да цены еще круче, я уже смотрела( 19.04.2013 17:35:25, Музейка
Мастерица*
)) пока не за что, вот выложишь хваст с собой в главной роли- тады дааааа (хотя б фотку) ;)) 19.04.2013 17:08:48, Мастерица*
Марфут@
я уже копытцем стучу в нетерпении )) у меня есть конечно , но вот такой , в горку не накатаешься особо))

и размер у него не хилый , от в коробочке
19.04.2013 17:16:33, Марфут@
Мастерица*
ааа, знаю такой, правда не каталась на нем ниразу 19.04.2013 17:17:49, Мастерица*
Марфут@
мышцы на нем прорабатываютя ух.. а реакция людей подбешивает :) 19.04.2013 17:19:23, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!