ну что ж такое то ?(((( у меня уч-цы на встречу записаны, а заказов их нет ! а я точно помню., что выкупала . одну так точно, там размер маленький и ник приметный . ну нет, хоть тресни(((( ну куда могла деться то ?(( все по коробочкам-пакетам разложено давно, а этих нет (( блин, в какую то коробку положила две что ли (((
и еще умудрилась удалить заказ на выкупленную тунику , все через ж ((
и вообще я в истерике , я тулы как огня боюсь, а мне туда завтра ехать (( хнык ((
пошла распечатывать коробочки ((
Раздел: -- посиделки

ну что ж такое то ?(((( у меня уч-цы на
19.04.2013 17:00:13, Марфут@32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я записалась на встречу к тебе - Тоне, жду рассылку, а оппа.. не знаю каким образом записывалась - нет записи(( Записалась заново, собери меня плиииз)
19.04.2013 20:25:52, Ума Турман
кхе, Белка это ты что ли ?:) я тебе написала и со встречи выписала .
Ум, а вот как раз твоей то сорочки и не нахожу (( 19.04.2013 20:32:37, Марфут@

Ум, а вот как раз твоей то сорочки и не нахожу (( 19.04.2013 20:32:37, Марфут@
я была уверена что сама так удачно записалась, что пошла повторно вписалась))нет сообщений, никаких))
ну ладно, на другой встрече заберу, если найдется))) 19.04.2013 20:40:13, Ума Турман
ну ладно, на другой встрече заберу, если найдется))) 19.04.2013 20:40:13, Ума Турман

Заказ не мой, надеюсь, потерялся? я ждуууу свои шелка... 19.04.2013 17:17:34, Marg

Ди. а ты на встречи обычно не опаздываешь?
а то мне к 11 на работу, думаю как бы не опоздать 19.04.2013 17:32:14, mother tanya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.