вот точно , не легла вовремя , считай обожралась !.
и как смешно когда раз в несколько мес включишь дом два и там дама рыдает кааак ей тяжело живеЦа то , на доме, да с мужем под боком , да с дитем , да и не поддерживаееет он ее .. от реалити им не хватат точно )
а вообще .. слва те Господи, что я не увижу свою в подобном дурдоме . бедные родители
а еще странно, мне после первого занятия йогой было легче , чем на втором , чудно
Раздел: -- посиделки

кушать хочеЦаааааа:((
18.04.2013 23:43:35, Марфут@33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И работать только закончила. думала - дома еще и дела сделаю, ага, щас, вот только последднее письмо разгребла. 19.04.2013 00:06:45, Marg

А вот Сады Придонья, а может еще кто, выпускает фруктовое пюре в маленьких пакетиках, как сок. 19.04.2013 01:03:15, Тюльпанчик

помню меня в классе втором оставили на даче с дедушкой и я там ела залежи Тихорецкого в метал. банках, мясное которое. Не знаю откуда оно там взялось, но было вкусно :))
Я и сейчас пюре покупаю, с тврогом ем иногда по утрам :) 19.04.2013 00:30:12, Тюльпанчик

А я не в теме, пока на себе все не попробовала :)))))) 19.04.2013 00:24:35, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.