Забрала сегодня мужа из больницы. Собирается вести здоровый образ жизни, ага, после 50-ти то лет черти-чего. Не пить, не курить,не волноваться за судьбу страны и медицины в частности, гулять и худеть. А пока учится разговаривать грамотным русским языком.
У брата заканчивается второй курс химии, который дался гораздо тяжелее, чем первый, будет 3 недели восстановления.
У меня седые волосы, - 5 кг и без того небогатого веса,+ 2 шикарные юбки от Никозы.
Всех люблю.
Раздел: Просто поделиться

В общем - вот.
18.04.2013 19:05:25, Мадо (Робкая)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья вам и вашим близким! Вы сильная женщина. У вас все будет ХОРОШО!!!
19.04.2013 10:48:47, ma-ma
@@@@@

Сил вам и позитива побольше!:)) 18.04.2013 22:17:39, Lyudmilla

Мои кулаки Вам @@@@@

Искренне рада за Вас и вашу семью! Слава Богу все обошлось и начать жить правильнее никогда не поздно пока мы живы :-). Мужу и брату сил, здоровья, терпения! Вам мужества и любви!
18.04.2013 20:08:13, elnew

все обязательно наладится! ЗДоровья и вам и вашим близким! @@@@@@@@@@
18.04.2013 19:21:42, Ули.Точка
Всем здоровья, вам в том числе. Держитесь, дорогу осилит идущий, всё наладится.
А здоровый образ жизни не поздно и в 50 начать. Мой папа бросил пить окончательно и бесповоротно в 52. :) 18.04.2013 19:19:05, Наталиша
А здоровый образ жизни не поздно и в 50 начать. Мой папа бросил пить окончательно и бесповоротно в 52. :) 18.04.2013 19:19:05, Наталиша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.