Девочки, может, встречали у кого-то пристрой детских джинс или брючек? У меня мальчик, хочется что-то приличное но по цене до тыщи точно, а лучше и руб до 800. и что б не широкие.. вообщем ищу или пристрой или закупку, но так что б скоро выкуп был
В опто ничего найти не могу (( В америке уже поздно заказывать ,а деть вырос, я плачу уже после просмотра цен на боле-мене приличные брюки в инет-магазинах (((
В магазинах искать некогда ,а те, что близко дорогие очень.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите найти пристрой
18.04.2013 17:51:53, Dizali28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На 3-4 тыщи -мешок счастья, включая джинсы, бриджи и футболки по 150р очень прилчного качества 18.04.2013 21:43:39, Иллария
Ну не знаю про приличное качество. Я там никогда ничего найти не могу(( Или размера нет или ,в большинстве случаев, тихий ужас с нашивками/наклейками.
А футболки тоже покупаю там для сада, хотя вроде 150 руб, но и рвутся/растягиваются через месяц. Вот и последние 2 футболки относили 3 недели и на одной шов разошелся, на другой дырень образовалась на ровном месте, что называется (((
Не ,Глория - это у меня на совсем крайняк (P/s/ хотя 4-5 лет назад там одевала сынишку и вещи были намного качественнее и не такие попсовые, до сих младший некоторые джинсы/футболки донашивает) 18.04.2013 22:00:34, Dizali
А футболки тоже покупаю там для сада, хотя вроде 150 руб, но и рвутся/растягиваются через месяц. Вот и последние 2 футболки относили 3 недели и на одной шов разошелся, на другой дырень образовалась на ровном месте, что называется (((
Не ,Глория - это у меня на совсем крайняк (P/s/ хотя 4-5 лет назад там одевала сынишку и вещи были намного качественнее и не такие попсовые, до сих младший некоторые джинсы/футболки донашивает) 18.04.2013 22:00:34, Dizali

Говорят, у G*a*p есть серия Hu*s*ky как раз с увеличенной полнотой. На сайте такие точно есть, а вот у нас в магазинах... Я вот как раз в эти выходные собираюсь в рейд по Гапам на поиски этих самых хасок.
18.04.2013 18:47:52, Gin
а, Семён Семёныч! (С)
тады ой :) хотя год назад всё в том же Гэпе я своему кабанчику обычные стрэйт-фит покупала. Сейчас не знаю, как дело обстоит... 18.04.2013 22:40:32, Gin
тады ой :) хотя год назад всё в том же Гэпе я своему кабанчику обычные стрэйт-фит покупала. Сейчас не знаю, как дело обстоит... 18.04.2013 22:40:32, Gin

Джинсы разные бывают, широкие у зеп--лина. 18.04.2013 18:26:22, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.