Взяла в пристрое 4 пакетика. Орги для меня сложные оказались немного, я нетерплюха и мне нужны конкретные сроки выкупа, если записываюсь не на одежду:-)
В общем, взяла в пристрое приправу для курицы, грузинскую, золотистую и сванскую соль.
Всё свежачок практически, срок годности год,
упаковано в пакетики, но я всё открыла и пересыпала в баночки от старых закончившихся специй и бутылочки из-под сока маленькие, в общем, пересыпала в стекло.
Все приправы как-то подозрительно одинаково пахнут, но, может, я состав практически одинаковый взяла:-)
Мне понравились, для курицы неплохая, вчера делала курицу с рисом и добавила сванскую соль эту, получилось не сильно остро и вкусненько. Состав написан на пакетиках. В пакетик входит одна стандартная баночка специй, 30-40 грамм, это имхо даже много, кстати, приправа для курицы тоько в 2 банки поместилась:-)
В общем, пошла в закупку заказала ещё, чесночную соль заказала, приправу для кофе, ещё какую-то приправу для кофе с эффектом похудения, сушёный сельдерей и сушёную зелень... в общем, посмотрим. Я любблю всякие специи неострые добавлять, острые а-ля смесь перцев у меня никто есть не будет.
Встречи у орга были бесплатная субботняя Тула.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв по специям, которые выкупают Алексашка и ОТО-МОТО
18.04.2013 15:02:33, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

суш зелень просто супер,чесночная приятная прям,для кофе я подруге брала-она в восторге,томат классный,ну и...я много брала,люблю я такие весчи))) 18.04.2013 17:33:32, КисуняМа
Подскажите ,а имеретиский шафран у них есть? "Пошла" посмотрела,а поиска нет.
18.04.2013 15:49:12, Счастливая БарНелия
приправа для кофе с эффектом похудения, кто нибудь пробывал? Есть польза?
18.04.2013 15:12:27, Борболик

А я взяла барбарис (обожаю его и пихаю везде) - сам по себе ничего, НО очищен плохо, кругом мелкие веточки торчат и в пакете в перемешку с ягодами тоже.
Больше не возьму. Магазинный лучше. 18.04.2013 15:09:08, КалиНа*
хмм, я брала барбарис не здесь, мне показалось, что вообще ни вкуса ни запаха:-)
18.04.2013 15:14:43, al_gol
Больше не возьму. Магазинный лучше. 18.04.2013 15:09:08, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.