Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Отзыв по специям, которые выкупают Алексашка и ОТО-МОТО

Взяла в пристрое 4 пакетика. Орги для меня сложные оказались немного, я нетерплюха и мне нужны конкретные сроки выкупа, если записываюсь не на одежду:-)
В общем, взяла в пристрое приправу для курицы, грузинскую, золотистую и сванскую соль.
Всё свежачок практически, срок годности год,
упаковано в пакетики, но я всё открыла и пересыпала в баночки от старых закончившихся специй и бутылочки из-под сока маленькие, в общем, пересыпала в стекло.
Все приправы как-то подозрительно одинаково пахнут, но, может, я состав практически одинаковый взяла:-)
Мне понравились, для курицы неплохая, вчера делала курицу с рисом и добавила сванскую соль эту, получилось не сильно остро и вкусненько. Состав написан на пакетиках. В пакетик входит одна стандартная баночка специй, 30-40 грамм, это имхо даже много, кстати, приправа для курицы тоько в 2 банки поместилась:-)
В общем, пошла в закупку заказала ещё, чесночную соль заказала, приправу для кофе, ещё какую-то приправу для кофе с эффектом похудения, сушёный сельдерей и сушёную зелень... в общем, посмотрим. Я любблю всякие специи неострые добавлять, острые а-ля смесь перцев у меня никто есть не будет.
Встречи у орга были бесплатная субботняя Тула.
18.04.2013 15:02:33,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
я ж тебе есчО тогда писАла,что мне понравились))
суш зелень просто супер,чесночная приятная прям,для кофе я подруге брала-она в восторге,томат классный,ну и...я много брала,люблю я такие весчи)))
18.04.2013 17:33:32, КисуняМа
Подскажите ,а имеретиский шафран у них есть? "Пошла" посмотрела,а поиска нет. 18.04.2013 15:49:12, Счастливая БарНелия
al_gol
на букву ш по артикулу, может, или на сайте у неё посмотреть. 18.04.2013 15:55:35, al_gol
приправа для кофе с эффектом похудения, кто нибудь пробывал? Есть польза? 18.04.2013 15:12:27, Борболик
Михайловна
есть - вкусно :)) 18.04.2013 15:23:16, Михайловна
А похудеть удалось?)) 18.04.2013 16:39:15, Борболик
al_gol
Смотря что этим кофе запивать, я думаю:-) 18.04.2013 15:14:06, al_gol
SWT
Я бы тортик запила:) 18.04.2013 15:21:57, SWT
Михайловна
приправа для кофе офигенская, душистое кофе такое получается :) 18.04.2013 15:11:05, Михайловна
al_gol
а реально нормализует артериальное давление?:-) Кофе ж его повышает. А можно в уже готовый налитый в чашку кофе добавлять? Или нужно варить в турке с этим? 18.04.2013 15:15:42, al_gol
Михайловна
нормализует давление? это вряд ли...просто вкусно и настроение повышается. Добавляю в готовый кофе 18.04.2013 15:22:33, Михайловна
А я взяла барбарис (обожаю его и пихаю везде) - сам по себе ничего, НО очищен плохо, кругом мелкие веточки торчат и в пакете в перемешку с ягодами тоже.
Больше не возьму. Магазинный лучше.
18.04.2013 15:09:08, КалиНа*
Лакшми
Офф. Пасиб за кроссики!! 18.04.2013 21:03:54, Лакшми
al_gol
хмм, я брала барбарис не здесь, мне показалось, что вообще ни вкуса ни запаха:-) 18.04.2013 15:14:43, al_gol
Мне тоже понравились приправы,гораздо лучше чем в магазинах. 18.04.2013 15:06:57, Му-му-ля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!