Раздел: -- посиделки
А где можно купить джинсы д/м пухлика?
Все только на худышек вижу. или может у кого посмотреть можно?
17.04.2013 21:49:02, len0k_83(в сист.lenochka_83)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вам рубашка классика на пухлика не нужна, заказала в ЗШ (Олд Неви по-моему марка называется) и ошиблась, заказала Хаски как раз ддля пухлика. Качество отменное.
18.04.2013 12:39:22, Снежик
на днях купила в киаби по 450 р. но чтобы попа влезла взяла побольше, длинноваты.
18.04.2013 08:25:04, Irmel

Давно там не была, правда :(
и еще...в фамилии откопала глорию летние джинсы на резинке! на 146 рост, моему на 140 рост и плотную талию очень кофмортно сели. Хотя глория обычно одевала моего старшего худыгу. 17.04.2013 23:06:32, m a f i

я заказала в интернет-магазине Play*Today, отзывы почитала о конкретных моделях плюс еще на размер-два побольше взяла, чтобы наверняка, длину ушью немного.
Все 5 пар подошли, одни даже назад отдала, перебор уже)
Все можно померить, не подойдут, назад отдадите, только стоимость доставки оплатите.
Если хотите могу артикулы моделей ВАм скинуть. Я брала 146-152 размер. 17.04.2013 22:51:57, Vvverrraaa
Все 5 пар подошли, одни даже назад отдала, перебор уже)
Все можно померить, не подойдут, назад отдадите, только стоимость доставки оплатите.
Если хотите могу артикулы моделей ВАм скинуть. Я брала 146-152 размер. 17.04.2013 22:51:57, Vvverrraaa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.