Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Девы, у нас есть в какой-то закупке жилеты школьные х/б?

ищу вот жилеты трикотажные д/дев, красивенькие, в идеале не просто V-вырез, а нечто по-женственнее, но без шерсти, хлопок с чем-нить, замучилась я их находить скомканными в портфеле, потому как в классе жарко. стала своим искать х/б на след. год, что-то не вижу нигде(( раньше видела и у Ключика в ОВ, и в Comuslе, а сейчас что-то везде все с шерстью. Может, кто ткнет меня в х/б?
17.04.2013 02:55:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не овен
у меня есть с V образным вырезом, т. синяя на рост 128. Надо? 17.04.2013 12:21:04, Не овен
вот с V вырезом не хочется, рядом с Сильвер Спуном слишком просто будет смотреться, но все равно - спасибо! 17.04.2013 23:44:23, Жуча
dezi
в пристрое у меня в сисеро 17.04.2013 11:51:44, dezi
спасибо, посмотрела, хочется чего-то более женственного, чем простой с V-вырезом унисекс 17.04.2013 23:44:39, Жуча
у меня в опто. спежинка.закупка айвенго. там много и жилетов и жакетов очень женственных хлопковых 17.04.2013 07:49:37, veronika_n
немного не то, увидела пару практически прямых моделек на пуговках... а хочется чего-то с красивым вырезом, со складочками-оборочками, и чтоб жилетом через голову..
спасибо!
17.04.2013 23:44:55, Жуча
& CoSKODAff
вот только что у муси была распродажа. 17.04.2013 06:56:55, & CoSKODAff
что-то я там не увидела сафсем ничего про трикотажные жилеты для деффочек 17.04.2013 23:45:39, Жуча
Там и пристрой был, мож, что осталось. Брала 2 бордовых, качество оч понравилось, штатные у нас толще и на ощупь менее приятные. 17.04.2013 09:39:12, Len.ta
& CoSKODAff
я серые брала, тонюсенькие - вот на сейчас. брала ранее, видимо другой артикль - толще. И неубиваемый. Надеюсь эти будут такие же. 17.04.2013 10:17:56, & CoSKODAff
Ага,Вы ж меня туда пнули:)Спасибо! 17.04.2013 10:25:47, Len.ta
& CoSKODAff
да... я большой знаток))) Пожалуйста) 17.04.2013 10:54:10, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!