Раздел: Просто поделиться

Огорчена((((
Забрала заказ орг lara1974. Оливковое масло объем 0,5 срок годности до 20.06.13г дата изготовления 2011 год, т е на грани. Мне вот столько не съесть за такой период. Мне кажется о таком надо предупреждать. Имейте ввиду.............
16.04.2013 21:38:44, Лариска
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отвечу. Это конечно не очень хорошо, но так бывает и предупредить об этом можно, если знаешь, что это так. Но когда конкретно в этом выкупе только масла было 8-10 видов, срок именно на этой банке я не видела, тем более именно такая была одна. И по факту это самый неприятный момент ( т.к когда просрочка все ясно и понятно) , а здесь поставщику предъявить нечего, т.к до окончания срока годности на момент выкупа почти 2,5 месяца и емкость не 5л, а 0,5л. А если честно, то и не очень хотелось после того как Вы начали разговор словами " почему Вы не предупреждаете, что до окончания срока годности месяц (к слову все же больше 2х" и следующей фразой, что напишите в посиделках. Но поставщику я вопрос отправила и даже с просьбой о замене, т.к сама была удивлена, обычно за несколько месяцев до окончания срока годности он предупреждает, но т.к банка открыта - увы тут я уже ничего сделать не смогу
17.04.2013 00:22:51, larchenok (lara1974)
поставщику очень даже можно, что предъявить, т.к. товары с ограниченным сроком годности идут всегда с хорошей скидкой, и меняют такие товары поставщики без писка, потому как дорожат своими клиентами. Если что, у меня подруга зам.ген.директора одной крупной торговой сети, так что знаю о чем пишу.
17.04.2013 09:00:25, Innulik
Понятно, раз вы сразу же мешаете личные эмоции с делом - к вам не ходим:-) Это я насчёт того, что "А если честно, то и не очень хотелось после того как Вы начали разговор словами " почему Вы не предупреждаете, что до окончания срока годности месяц (к слову все же больше 2х" и следующей фразой, что напишите в посиделках". По-моему, участница вас не оскорбила никак.
17.04.2013 08:40:27, al_gol
Участница не видела, что берёт масло со сроком годности 2 мес. Масло оливковое недешёвое. Почему она длолжна есть старое масло? Вот вы в магазине купите еду с почти закончившимся сроком годности? Наверное нет, пожалеете деньги и себя и своих близких, из 2 бутылок масла одивкового навыбор купите наверное посвежее? Или возьмёте то, что постарее?
Участница сначала написала оргу, а потом написала сюда, когда орг сказала, что это не её забота и что она ничего сделать не может
А могла бы
1)поменять эту бутылку или себе забрать(орг% это покроет рано или позждно)
2)орг% не взять или сделать какую-то скидку на масло и извиниться 17.04.2013 10:50:53, al_gol
Какая разница, 1 мес или 2? Имхо, это уже практически "Осетрина второй свежести" и надо об этом предупреждать, зная, что участник не может выбрать масло и не может отказаться или срок годности посмотреть. Нет у него такого права в рамках СП, заказ разглядывать и возвращать, если ему не подходит. А если это вообще пристрой? Тоже вернуть нельзя некондишен? Если б я пристраивала что-то на излёте, и не указала б это, то получилось бы, что я участницу обманула и были б разборки. А тут участница всего-то предупредила о том, что у этого орга можно получить товар на излёте, что для некоторых - принципиально. Почему моя семья должна питаться товарами на излёте срока годности???
17.04.2013 12:46:04, al_gol
ну да, и я смотрю, и если уже осталось немного и товар без скидки - нунафиг. Да и если даже скидка есть, а осталось мало срока годности, тоже не беру... Поэтому как-то и к СП продуктам немного охладела, особенно после консервной этой закупки%-)
17.04.2013 13:46:35, al_gol
Так Вы мне сразу и сказали, что ничем помочь не можете. Ну и после этого я ее открыла. Видимо мне действительно не повезло и это моя проблема. Это не очень приятно и я не ожидала такого. Видимо в случае с продуктами нужно на месте см сроки, а лучше купить в магазине. Спасибо
17.04.2013 00:38:16, Лариска
И кста о посиделках я написала после того как Вы сказали
" срок годности не истек и все ок"
И пишу я не для того что бы выяснять отношения, а что бы другие участники обратили внимание, когда получают свои заказы. 17.04.2013 00:56:46, Лариска

Участница сначала написала оргу, а потом написала сюда, когда орг сказала, что это не её забота и что она ничего сделать не может
А могла бы
1)поменять эту бутылку или себе забрать(орг% это покроет рано или позждно)
2)орг% не взять или сделать какую-то скидку на масло и извиниться 17.04.2013 10:50:53, al_gol
Причем тут это? Можно было написать, что осталось два месяца, а не один. Это ничего не меняет, но у орга не было бы повода обижаться.
17.04.2013 11:47:36, энн

" срок годности не истек и все ок"
И пишу я не для того что бы выяснять отношения, а что бы другие участники обратили внимание, когда получают свои заказы. 17.04.2013 00:56:46, Лариска

Второй отжим(не помню как точно называется) много лет использую для жарки, бывает с чесноком и т.д.
17.04.2013 11:53:54, энн
А я вместо подсолнечного уже лет 15 для жарки(канцерогенов меньше выделяется), но жарю оч.редко
17.04.2013 13:09:09, энн

Так, чтоб не совсем на воде%-) - а то как-то слишком диетически получается.
А за канцерогенами имхо далеко ходить не надо в нашем городе... 17.04.2013 13:43:54, al_gol
[пусто]
17.04.2013 11:31:01

Я охотно верю, что ты по магазинам ходишь больше, я ретроград, бьеру масло Альтеро в Ашане и ни на какое не смотрю больше, пробегаю ряды эти.В СП взяла один раз оливковое, но для меня это дорого, постоянно брать его, ну попробовала, ну масло и масло, я не люблю масло с запахом с детства. 17.04.2013 11:39:30, al_gol

А вот специи я почти что заценила(которые у Алексашки в пристрое), только вот там везде кунжут, а его я не понимаю как приправу, и непонятно, зачем он во всех приправах...%0-)
Но пакетики зачотные - большие, только сразу надо в баночки пересыпать. 17.04.2013 10:55:26, al_gol

P.S. Ты на Туле бываешь? Тебя не видно там( 16.04.2013 21:54:21, Focusница (ex svet1anka)

вотм не пасту дали с истекшим сроком годности , вот это дааа и еще одн ачерез месяц истекала, уже истекла. а я все чищу и чищу)) от жадности все вычистила, даже просроченные))) 16.04.2013 22:10:13, Паралоновая котлета

Я брала масло оливковое осенью ещё наверное у какого-то орга в пристрой ком, сейчас пошла посмотрела срок годности - то ли январь, то ли сентябрь 2014:-) 09/01/2014 16.04.2013 23:05:33, al_gol
Теоретически всё бывает. Но я у Ларисы несколько лет греческие продукты покупаю, и подарочные корзины от нее меня часто выручают.
Не помню я от нее ничего, о чем выше написано. 17.04.2013 09:25:57, mijka
Не помню я от нее ничего, о чем выше написано. 17.04.2013 09:25:57, mijka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.