Выставила ботинки в "отдам даром" ,откликнулись несколько человек, ответила по очереди . И началась переписка ,где и когда и прочее . Мне некогда вести такую переписку , я написала свой тел и жду сутки , сутки прошли, звонка нет ..
С моей стороны будет красиво если я опять выставлю боты в отдам даром или надо ждать когда заберут раз я договорилась . Мне реально они мешаются , так как разбиралась на балконе и специально выставила ботинки в коридор
Раздел: Просто поделиться

Этика "отдам даром"
16.04.2013 20:58:28, Лагуна7540 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень часто отдаю даром, всегда сразу прибегают к подъезду, я выношу и отдаю. Единственный раз пожалела беременную (по ее словам - вот прям рожать на днях) и поперла огромный мешок с бутылками, стерилизатором и т.д. к метро. Стояла 40 минут (или даже больше), и никто не пришел, и не позвонил. С тех пор больше никуда не хожу. НЕ приехал никто в теч. 3-ех дней - на помойку. Хотя и жалко. Но еще ни разу не носила, всегда все оперативно забирали:)
17.04.2013 07:18:58, Наталия1974

на первый этаж может отнести или около дома поставить или около помойки?* 16.04.2013 21:28:54, Apfel

в театр с ребенком мы бежали со всех ног.
с тех пор в отдам даром ничего не размещаю. 16.04.2013 21:31:23, Apfel

никто ж Вас не держал там привязанными-то :)))) 16.04.2013 22:04:03, Одна такая рыжая

Но я говорю, вопрос приоритетов. Для меня театр всегда важнее, а урна всегда ближе :)))
Да и девушке полезно - возможно, в другой раз она научится выходить из дома вовремя. ;))) 16.04.2013 23:24:54, Одна такая рыжая

вот и набежало около 10-15 минут. которых нам хватило бы чтобы спокойно дойти до театра.
теперь,я ,да,расставила приоритеты,и в эти игры больше не играю. 16.04.2013 22:22:03, Apfel

Вот по опыту знаю: если человек пишет "буду через 2 минуты", и через 2 минуты его нет - всё, до свидания, можно уходить. Потому что он будет, как Аэрофлот при переносе рейсов, всё время врать про "вот уже почти совсем я тут"... Это тип людей такой. 16.04.2013 22:36:05, Одна такая рыжая

Нет там никакой этики, даже если вам писали что нужно позарез, но приехать сей момент не могу , отложите на 3 дня, пожалуйста - ждешь как дура, а потом на письмо мол вы будет забирать или передумали? можно ответа не дождаться или получить сорри, не надо. Самый крутняк у меня был, когда меня умоляли отдать, но самое удобное время и место -это в субботу на тульской у метро,мол я из дома у вас забрать не смогу доехать, а в 10.30, стоя у метро ( а мне это ни фига не удобно, я на машине, оставила в конце дома-корабля и тащила тяжелый пакет на себе), не получив звонка, я позвонила сама и услышала сонное в ответ: а вы кто? я у вас хотела что-то забрать? а что? А-а, припоминаю, кажется, но я забыла. Отдайте кому-нибудь еще.
Вот так) 16.04.2013 21:21:12, Атом
феерия какая-то... я если даром, то только самовывоз из дома и никак иначе, проще на помойку отнести
16.04.2013 21:26:56, Мастерица*
мне тоже жаль вещи на помойку выставлять:( Я мужа прошу, если уж приспичит сильно.
16.04.2013 21:57:26, al_gol
Вот так) 16.04.2013 21:21:12, Атом

Жаль было новые вещи. На помойку ставить незачем, контингент не тот, во дворе нет прохода посторонним, а тащить куда-то я слабо представляю на какую помойку идти, не зафиксировала где они в округе, за 1,5 года проживания.
ныне я обросла "клиентами", забирающими на постоянной основе по мере роста детей) 16.04.2013 21:35:08, Атом
ныне я обросла "клиентами", забирающими на постоянной основе по мере роста детей) 16.04.2013 21:35:08, Атом

Часто забирают вещи не для себя, а для родственников, друзей, в деревню и т.п..
16.04.2013 23:12:11, Anet7

Хотя, надо отметить, я отдаю их не потому, что люди нуждаются и не могут себе позволить это купить- почти все могут. Как правило, просто выбрасывать жалко, а кому-то ещё может пригодиться) 16.04.2013 23:34:37, Diola

Да, ситуации бывают разные. Но тот, кто действительно нуждается, найдёт способ нужную вещь забрать, а не будет выносить мозг в длительной переписке.
И некоторые берут вещи не потому, что им не на что их купить, а потому, что такая покупка не всегда целесообразна (ну, например, нужно на короткий срок или вообще на 1 раз) 16.04.2013 21:51:48, Diola

Я, например, ещё сразу пишу, что могу отдать только на общей в субботу безо всяких вариантов. 16.04.2013 21:14:47, Diola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.