Была тема уже наверное с месяц назад - обсуждали что бы еще почитать в этом стиле. Я занесла в свой список "Мне советуют" и пометила эти книги отдельным тегом - удобно найти их теперь (по ссылке). Времени только ушло много, сейчас совсем мало у компьютера.
Все темы с советами можно присылать на почту - я все постепенно добавляю. Здесь стала редко бывать, а в принципе списком уже много народу пользуется и удобно все в одном месте посмотреть.
На всякий случай напоминаю, что веду список книг, которые мы советуем почитать друг другу. Здесь темы теряются, а я пытаюсь сохранить все в одном месте. Там есть много сортировок - по жанрам, рейтингу, автору и пр. Можно оставлять свои мнения - очень помогут потом другим при выборе книги.
Раздел: -- посиделки

Фэнтези в стиле Громыко - уф!
15.04.2013 14:47:26, Tendresse7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще можно добавить Елену Звездную (что-то про сваху, да и остальное, вроде, вполне читабельно), Юлию Жукову (Замуж с осложнениями), еще Дьяченко нравятся (особенно Вита Ностра, она одна из немногих хорошо заканчивается, но там юмора поменьше, зато оч. хороший язык)? Анна Котова -Сказания земли Ингесольской
15.04.2013 16:53:58, EvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.