Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А может, вот так сделаем?

Чё-та мысль ко мне пришла. Видимо, случайно проходила мимо.

А если попросить открыть нам ЕЩЁ ОДНУ конфу? Скажем, будет конфа "СП-обсуждения" - встречи, курьеры, обсуждение товаров, хвасты (надо ввести такой раздел) и т.п.
И будет конфа "Посиделки" - кабанчики, мохнатые лаки, шипастые ботинки (если это просто "хочу такие", а не "кто собирает?"), мой отпуск, Антонинкина диета, дни рождения и т.п. И тут уже будет всё: и что у нас на ужин, и что сажать на грядке, и техника маникюра - и всё без переносов по "профильным" конфам - их заполнение больше не будет нас касаться.

Как думаете? Может быть, это компромисс?
13.04.2013 18:57:53,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
нет, не стоит плодить сущности без надобности. В 2 конфы многие ходить просто не будут. Можно разделы ведь включить-выключить.А переносить всё равно будут. 14.04.2013 00:06:44, al_gol
FibiBuffe
<Антонинкина диета>
ржу)))))
13.04.2013 21:49:18, FibiBuffe
EkZotika
я думаю, что надо просто попросить, чтобы СПшников в Посиделках оставили в покое) об чем хотим - об тои и разговоры разговариваем) 13.04.2013 20:59:09, EkZotika
Diola
государство в государстве нам построить не дадут)
Лично я бы добавила раздел "Поиск (или ищу в пристрое)" для тех, кому что-то прям срочно, "до субботы", нужно найти, а где-у кого искать, неизвестно.
Сочувствую тем, чьи темы с подобными вопросами удаляют. И если пробежаться по пристрою в соответствующих конфах ещё можно, то найти что-то в опто проблематично, в особенности, если не знаешь у кого искать.
13.04.2013 19:52:42, Diola
Jekson
Подозреваю, что из отдельных Посиделок точно так же будут в разные конфы переносить, у них "план по валу"(т.е. по заполняемости) других разделов не выполняется... Ненавижу когда мои топы сносят в др. конфы, но логичного решения найти не могу. Думаю,что пока руководство не изменит политику, нам ничего не светит... 13.04.2013 19:04:46, Jekson
Одна такая рыжая
Ну так вот совместить просьбу об образовании отдельной конфы с просьбой НЕ ПЕРЕНОСИТЬ из неё темы вообще. 13.04.2013 19:11:40, Одна такая рыжая
Jekson
Вы еще верите в чудеса? Завидую. Хотя мысль отделить посиделки от СП правильная (в свете того, что не хотят они нашего общения здесь). Правда они не считаются с тем, что общаются здесь именно СП-шницы, и нам ВАЖНО мнение именно НАШЕГО сообщества, а просто в Посиделки будет и другой народ забредать. 13.04.2013 19:14:30, Jekson
Марфут@
да это и было изначальной целью то , треп спшниц не в обуви или одежде 13.04.2013 19:31:37, Марфут@
Jekson
Так то-то и обидно, что теперь и здесь нам не дают поговорить. 13.04.2013 19:34:21, Jekson
Марфут@
ну ваще то есть уже и посиделки и обсуждение товаров сп 13.04.2013 19:00:51, Марфут@
Одна такая рыжая
Ну видишь, девочки говорят, что неудобно искать товарные темы среди трындёжных. А так будет удобнее, мне кажется... 13.04.2013 19:12:12, Одна такая рыжая
pesnya
по-моему, удобней говорящим девочкам поставить галочки в соответствующих разделах, чем всем остальным девочкам метаться, нервничать, стирать перенесенное и затевать революцию во главе с рыжей девочкой:) 13.04.2013 20:16:22, pesnya
Марфут@
+1 13.04.2013 22:26:42, Марфут@
Innulik
а мне вот интересно о чем можно говорить в Конфе Посиделки в разделе Посиделки, вот о чем?? 13.04.2013 19:06:05, Innulik
murzzzzzilka
О чем-то, что так или иначе связано с сп, видимо... 13.04.2013 19:13:10, murzzzzzilka
Марфут@
даже представить боюсь , что ж это "интересное в сети" на тему СП мы можем найти ?

- площадки СП
-рейд на туле
ники в сбере
и ты ды
13.04.2013 19:40:51, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
гыыыыыыыы:))) рейд- самое животрепещущее) 13.04.2013 19:55:25, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!