Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Лезу на броневичок.

Мою вчерашнюю тему про отпуск перенесли. Иду туда и тру свои сообщения. Предлагаю присоединиться. Может, нам рано или поздно удастся администрации сайта что-то втолковать ДЕЛОМ, раз словом не выходит?!

[ссылка-1]
13.04.2013 17:57:13,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может быть, заводить душевно-трепательные темы из блога? Тогда создатель может редактировать ответы участников или вообще удалить тему целиком. 13.04.2013 22:01:29, Oups
murzzzzzilka
А я все размышляла, куда тебя снесут - в "3-7", "Туризм" или "Семейные отношения"?:-)))
ЗЫ: Потерла
13.04.2013 19:00:52, murzzzzzilka
Ходячее_счастье
Вы не обижайтесь,пожалуйста, но есть ещё много людей в конференции, которым интересно общаться здесь на темы СП, а не искать их в куче топов про чей-то отдых, животных, школу и т.д.
Вообще не вижу проблемы в том, чтобы в нужной конфе размещать инфу и давать ссылку здесь. Ведь результата своего вы добились - отзывов было много, советов - масса. Зачем на броневичок лезть?:)))
13.04.2013 18:43:19, Ходячее_счастье
Одна такая рыжая
Тоже верно. Проблема одна: как быть, если обсуждаешь что-то личное и хочешь обсудить со своими?
Так, конечно, стараюсь "придерживаться тематики конференций". Но какие-то личные темы когда сносят - очень неприятно.
13.04.2013 18:53:23, Одна такая рыжая
Ходячее_счастье
Так и там свои)) 7-яне. И советы дают очень дельные. Личное можно обсудить в своём блоге: завести тему и есть функция - рассылка приходит к друзьям о созданной теме. Так уж точно чужие не прочитают.
А Посиделки читает огромное количество людей - свои, не свои - чего делить-то?:))
13.04.2013 19:08:12, Ходячее_счастье
pesnya
вот не скажите. я обычно конфу читаю в почте, то есть подписываюсь на тему и ответы в почте читаю. И обычно по ответам сразу чую, что тему, видимо, перенесли. Стиль общения, отношение - отличаются. Да и анонимы тут же выползают. 13.04.2013 19:13:31, pesnya
Innulik
вот прям точно, совершенно другой стиль общения. Помнится, как нас обкакивали в Кулинарии и Автомобилях, да и в других конфах не лучше, там всеж сложившиеся тусовки... 13.04.2013 19:16:55, Innulik
murzzzzzilka
Вот-вот! Главное, ведь и по делу все совершенно нормально общаются. Нет такого, что обсуждают только Иркин отпуск, общие гречневые диеты и прочее. И хвастов полно, и размерности обсуждают и прочие профильные штуки... 13.04.2013 19:20:31, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Я вообще никого не включаю в друзья - у меня рука отвалится 200 человек включать тех, с кем я хочу это обсудить...

А там... свои-то свои... и в 7-10 многие знакомые, это мне повезло, что туда снесли. Но ведь некоторых - а темы болезненные! - сносят в Семейные отношения, вот уж хуже не придумаешь серпентария... им каково?
13.04.2013 19:11:09, Одна такая рыжая
Innulik
я вот одного не пойму...для чего мы выклянчили Посиделки с кучей тематических разделов? (если приглядется многие разделы отнюдь к СП никаким боком не прижмешь) И ведь раньше не сносили, да и народу нас здесь была не особо большая кучка, привыкли друг к другу, поэтому совершенно нет желания выносить на суд неизвестных мне людей их других конф, свои проблемы... 13.04.2013 18:57:56, Innulik
murzzzzzilka
ВОт и мне непонятно... Кому мы мешаем и зачем это все сносить?... 13.04.2013 19:14:20, murzzzzzilka
Innulik
как видишь мешаем, хотят в СП Посиделках во всех разделах только темы об СП видеть))
разделы:
Встречи и Досуг- темы, посвященные общим и прочим встречам
Интересное в Сети-раздел по новооткрывшимся закупкам;
Просто поделиться-делимся исключительно закупками в которых участвовали;
Серьезный вопрос- это раздел используем, когда в разделе разборки все перетерли и не помогает;
Юмор-естественно должен посвящен исключительно темам СП;
С остальными разделами все более-менее ясно: Невыгодная закупка, курьеры, обсуждение СП товаров, Отзывы об оргах, говорят сами за себя...
Вот что с разделом Посиделки прямо не знаю, на какую тему там говорить пока не придумала...
13.04.2013 19:25:46, Innulik
В Посиделках - поздравляем СП-соратников с важными вехами жизни:) 13.04.2013 22:07:04, Oups
Одна такая рыжая
Я выше написала одну мысль. Потому что больше мыслей у меня нету :))) 13.04.2013 18:59:30, Одна такая рыжая
al_gol
имхо им фиолетово, что ты там потрёшь всё:-) 13.04.2013 18:31:36, al_gol
Одна такая рыжая
Картинка в тему :))

13.04.2013 18:12:36, Одна такая рыжая
Марфут@
:))))))) прелесть 13.04.2013 18:16:34, Марфут@
Innulik
а я у Мыльной уперла, распечатала, раскрасила и себе на дверь вот такую прелесть повесила))
13.04.2013 18:15:45, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
:) у меня такой на двери периодически повисает.
соседи тогда мимо меня бочком проходят))
но я с ними дружу.
13.04.2013 20:09:20, МыльнаяВедьмОчка
pesnya
а как это у тебя "пусто" получается? А у меня пустые не отправляются, пишут - "чего вы ничего не написали?" 13.04.2013 18:07:30, pesnya
Одна такая рыжая
ты не редактируй, а удаляй. Крестик нажимай, а не карандашик. 13.04.2013 18:13:05, Одна такая рыжая
Innulik
надо просто удалять, а не стирать сообщение, тогда будет пусто. 13.04.2013 18:13:03, Innulik
pesnya
ааа вот я тУпик. 13.04.2013 18:54:49, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!