Мою вчерашнюю тему про отпуск перенесли. Иду туда и тру свои сообщения. Предлагаю присоединиться. Может, нам рано или поздно удастся администрации сайта что-то втолковать ДЕЛОМ, раз словом не выходит?!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Лезу на броневичок.
13.04.2013 17:57:13, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может быть, заводить душевно-трепательные темы из блога? Тогда создатель может редактировать ответы участников или вообще удалить тему целиком.
13.04.2013 22:01:29, Oups

ЗЫ: Потерла 13.04.2013 19:00:52, murzzzzzilka

Вообще не вижу проблемы в том, чтобы в нужной конфе размещать инфу и давать ссылку здесь. Ведь результата своего вы добились - отзывов было много, советов - масса. Зачем на броневичок лезть?:))) 13.04.2013 18:43:19, Ходячее_счастье

Так, конечно, стараюсь "придерживаться тематики конференций". Но какие-то личные темы когда сносят - очень неприятно. 13.04.2013 18:53:23, Одна такая рыжая

А Посиделки читает огромное количество людей - свои, не свои - чего делить-то?:)) 13.04.2013 19:08:12, Ходячее_счастье

А там... свои-то свои... и в 7-10 многие знакомые, это мне повезло, что туда снесли. Но ведь некоторых - а темы болезненные! - сносят в Семейные отношения, вот уж хуже не придумаешь серпентария... им каково? 13.04.2013 19:11:09, Одна такая рыжая

разделы:
Встречи и Досуг- темы, посвященные общим и прочим встречам
Интересное в Сети-раздел по новооткрывшимся закупкам;
Просто поделиться-делимся исключительно закупками в которых участвовали;
Серьезный вопрос- это раздел используем, когда в разделе разборки все перетерли и не помогает;
Юмор-естественно должен посвящен исключительно темам СП;
С остальными разделами все более-менее ясно: Невыгодная закупка, курьеры, обсуждение СП товаров, Отзывы об оргах, говорят сами за себя...
Вот что с разделом Посиделки прямо не знаю, на какую тему там говорить пока не придумала... 13.04.2013 19:25:46, Innulik

соседи тогда мимо меня бочком проходят))
но я с ними дружу. 13.04.2013 20:09:20, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.