Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Чуть-чуть поворчу,,,
В принципе, никогда особо не возмущалась, не жаловалась, а здесь накатило. Это даже не жалоба, а просто так пар выпустить. Попросила орга вернуть сдачу с баланса(300 руб), мне написали, что к сожалению вернут только в декабре. Вопрос, неужели такая неподъемная сумма? К другому оргу записывалась на встречу, орг написала, что конкретный крупногабарит курьер не возит, самовывоз, а вот мой заказ подпадает под просто крупногабарит 100 руб., меня все устраивает и вот вчера вечером оказывается, что с меня не 100, а 150 руб. курьеру, т.к заказ большой. Вопрос, неужели заранее участников нельзя предупредить, почему я узнаю это в комментарии ко встрече. Неприятно. Да и сегодня, забрала заказ, а там одна позиция, кот. не заказывала, одну не доложили, что-то задвоилось. При этом на всем стоят машинки. Я понимаю, что орги тоже люди, могут что-то перепутать, но можно чуть-чуть повнимательнее, мне ведь придется потратить свое время, чтобы опять приехать на встречу на обмен. Все это уже не впервый раз, но сегодня, что-то завелась.
13.04.2013 12:19:24, kanaeva
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
150 курьеру за крупногабарит? это коммунизм почти))
13.04.2013 12:58:17, AcurA
я так понимаю, что это курьер на встрече, а не до дома)
на встречах крупногабарит обычно так и идет по 100рэ. 13.04.2013 13:03:06, Паралоновая котлета
крупногабарит-не значит тяжело. У меня, например, была детская машина, которая вместе с коробкой в длину около 1 метра получалась и она считалась крупногабаритным товаром
13.04.2013 13:10:31, Сама Скромность
иногда не значит, что объёмно) у всех свои понятия, детский ранец мини 800 г - тоже крупногабаритом оказался.
13.04.2013 14:04:56, pesnya
я за микки мауса небольшого и мелкие фигурки дисней(вес оклол 700гр) заплатила 150 рублей.была в шоке конечно,но выводы сделала:)
13.04.2013 13:25:58, МАМАМОЛ

на встречах крупногабарит обычно так и идет по 100рэ. 13.04.2013 13:03:06, Паралоновая котлета

С этим я не спорю, я говорю про то, что сначала именно мой заказ подпадал под 100 руб., про 150 руб. речи не было. Эта сумма появилась в комментах ко встречи, когда у меня уже машинка стояла. Я бы и за 150 руб. записалась и забрала, просто неприятно, что меня ставят перед фактом, не предупреждая.
13.04.2013 13:15:14, kanaeva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.