Замучилась сейчас ползать по системе в поисках пристроя мужской обуви на сейчас. Искала и в предложениях и на руках. Бесполезно! Пыталась найти какие-нибудь предложения со сбором и перспективой выкупа в ближайшее время. Ни-че-го!
Я чего-то не увидела? Или у нас реально так сложно обуть мужчмнку?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
как сейчас обуть мужука ?
12.04.2013 23:26:14, Rational16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гран*д*Гуд*ини у Олик83 в опто - сбор поштучно, выкупается быстро. У меня муж эту фирму полюбил :) Качество действительно хорошее.
13.04.2013 16:55:37, Сыроежка(с большой буквы;)
Я пристраиваю М_у_х_у от Тельмы и Луизы на 41-41,5, стильные под джинсы
13.04.2013 09:26:52, мамамилоны

ну вот а пристроить никак не могу хИрменную обувку
12.04.2013 23:38:27, Victorovna(ex.motya04)
совсем фирменную не надо - там мужик по установкам сам лазит, презрев царский статус, поэтому надо что-то демократичное, но качественное и статусное
12.04.2013 23:41:27, Rational
Последние полчаса занимаюсь тем же, и без результата(
12.04.2013 23:33:12, Marlen616
Я думала, что просто недоглядела что-то. Ан нет, это был не обман зрения(((
12.04.2013 23:38:36, Rational

Мне со своими тоже проще - для сына весь наш сп-шный репертуар - отстой)), а у мужа подъем сложный, только с примеркой и определенных любимых фирм. А это меня подруга попросила ейного мужука обуть, потому как он по магазинам не ходок вообще. Зимой у меня получилось провернуть такой фокус, и всн даже подошло (брали ральф и рикер). А сейчас что-то Катя одними женщинами увлеклась, для мужчинок ничего нет((((
12.04.2013 23:36:40, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.