Раздел: -- посиделки

ВОТ че за народу нас(((((
Разбили стекло в машине припаркованной у подъезда(, и все из за чего??? Сумку маленкую типа спортивной, в которой лежали краски , кисти и подстак. УРОДЫ! Завра н ржать над моей и ее хозяйкой....
12.04.2013 22:12:00, kudiana
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я стараюсь все, если не забрать с собой, то либо в багажник, либо на пол убрать. Сочувствую, уроды да
12.04.2013 23:16:34, tsar**

Лет 7 назад, когда у меня была старая раздолбанная ока, даже в нее не побрезговали лезть за съемной панелькой от магнитолы (неработающей, потому и не снимала) и кассет пленочных )) Им достаточно увидеть крепеж для навигатора, уже есть повод залезть, вдруг хозяин его в машине хранит!
12.04.2013 22:49:06, alina_akulina

сочу..
а ты мне скажи, почему меня выписала из предложения по распродаже??(( рассылку на тулу таки прислала... 12.04.2013 22:35:46, Амброзия
а ты мне скажи, почему меня выписала из предложения по распродаже??(( рассылку на тулу таки прислала... 12.04.2013 22:35:46, Амброзия

По делу - сочувствую( Поганцы в каждом дворе есть! 12.04.2013 22:28:01, mother tanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.