Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Побираюсь... танцевальное платье на рост 134 на один раз одеть...

никто не сможет нам одолжить? (жалобно)

Не успею я купить, да и вырастет она до след. года, а в воскр. конкурс...

С меня что-нибудь хорошее!!!

Гарантирую аккуратное и бережное обращение.

Спасибо!!!
12.04.2013 16:54:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас есть вот такое, красное
[ссылка-1]
но мне кажется оно на 140 где-то, 38 размер
если надо могу дать
12.04.2013 17:24:47, evgen
скорее всего нужно рейтинговое платье. Это однотонное платье без страз и всяких украшений. Выглядит как купальник с юбкой.
пример по ссылке
12.04.2013 17:04:14, Alisa_M
Марфут@
и что есть танцевальное? 12.04.2013 16:59:29, Марфут@
Антонинка:)
слу, я не поняла:(
до этого она (преподша) говорила про "рейтинговое" какое-то.

Я так поняла, оборки-пайетки не нужны. Для всяких там чачача и вальсов. Типа эластично-купальниковое наверное.

В том то и дело. Куплю вот так, будет не то...

Я вообще никуда ехать не хочу((( темболее в воскр. Но отлынивать уже возможности просто нет.
12.04.2013 17:01:43, Антонинка:)
Если вы по начинашкам едете, то можно купальник и юбочку надеть, для одного раза нормально. Примеры рейтинговых платьев по ссылочке.
[ссылка-1]
А по поводу "никуда ехать не хочу((( темболее в воскр" прям улыбнуло, мы случайно попали в танцы во 2 классе, теперь у нас выходных не бывает, мы не знаем, что можно делать в выходные, если не танцевать))
Так что осторожнее, это такая секта, ужас просто)))
12.04.2013 17:21:55, STV
Фотки посмотрела. Мы тоже там были, нашла свою дочь.. Тоже почти каждые выходные на конкурсах 12.04.2013 21:54:29, MASHUK1
Прям понастальгировала :))) мой тоже занимался и фоты там тоже были :))) 12.04.2013 19:39:05, КалиНа*
А фотки из Моссовета? 12.04.2013 19:10:05, Я и дочка
не знаю, я первые попавшиеся взяла 13.04.2013 01:20:22, STV
Про секту улыбнуло, мы второй год занимаемся и с февраля в этом году все выходные конкурсы, в понедельник уже начинаешь скучать без них. Затянуло. 12.04.2013 19:08:40, Я и дочка
Марфут@
ууууууу…ценник …(( 12.04.2013 17:13:19, Марфут@
если соберетесь покупать, то магазин одежды-обуви для танцев есть около мУниверситет - там недорого (ну относительно сколько вообще подобное может стоить, а не за копейки), качественно и хороший выбор 12.04.2013 17:06:00, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!