Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Спасибо что отправили меня к врачам)

Если бы не мама и ваши комменты, я бы никуда и не пошла)
Я сделала МРТ головного мозга, РЭГ, доплеровской исследование+ УЗИ щитовидки еще.
Сходила в нервологу.
В общем все почти хорошо-синдром хронической, усталости, переутомление и стресс. отсюда и мое плохое самочувствие и головные боли
ВЫписали лекарств кучку, чтобы сосуды попитать и мозг кислородом насытить.. И еще в сумке лежит рецент на хорошее успокоительное-чтобы я опять перед ГОСами не изводила себя) дожила - буду антидепрессанты пить, хоть и легкие...
12.04.2013 13:56:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

risha
Оль, скинь мне списочек, пожалуйста((( те же проблемы одолели... 12.04.2013 16:06:43, risha
Zhurol
Оль, а скинь список лекарств, что тебе выписали, на подник пож-та) 12.04.2013 15:55:32, Zhurol
Цунами
Вот молодец!! надо было давно здоровьем заняться.. 12.04.2013 15:25:59, Цунами
Вока
ты знаешь, все некогда, отговорки вечные. а тут меня мама записала и приехала с детьми побыть-выхода не было) 12.04.2013 17:36:02, Вока
поделитесь, пож-та, координатами невролога (можно в личку), мне не удалось найти специалиста с похожими проблемами;
Вам здоровья и удачи на экзаменах
12.04.2013 15:00:28, almita
Вока
Спасибо! 12.04.2013 17:35:12, Вока
Так успокоительное или антидепрессанты? Это совершенно разные вещи. 12.04.2013 14:25:32, Ягуар
Вока
легкий антидепрессант с эффектом успокоительного 12.04.2013 16:17:09, Вока
Горлица
легкие антидепрессанты лучше,чем неврологическая клиника)) 12.04.2013 14:01:50, Горлица
Вока
согласна, просто я к ним очень скептически относилась и считала, что их пьют те, кому делать больше нечего...
меня убедили, что я не права)
12.04.2013 14:04:41, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!