Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Зонтики и не только

Сижу болею и роюсь...смотрите какие зонтики
зонт - трость детский, полуавтомат Характеристика: Ткань набивная полиэфир 100%, с водоотталкивающей пропиткой; стержни и спицы каркаса стальные, никелированные; длина спицы - 47 см; ручки пластиковые крючком в ассортименте.

Цена: 169,0 руб (с НДС)
картинка

картинка

картинка

фартуки 39 ры

79 ры
картинка

картинка

55 руб
картинка

но как всегда НО
поставщик отшивает заказы с расцветкой в ассортименте.
Узнавать условия? пока читаю про такую закупку на др. ресурсах.
Отзывы интересны о качестве.

цены выше моих зонтиков с винксами и супергероями из др. закупки
12.04.2013 13:00:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
фартук с рукавами надо 12.04.2013 20:46:24, Иллария
m a f i
отзыв [ссылка-1]
поищу еще
12.04.2013 15:00:44, m a f i
фартук с рукавами я возьму в любой расцветке! 12.04.2013 14:35:25, Чау
классные зонты... 12.04.2013 13:29:18, Elena k
да, узнайте плиз
фартук с рукавами на рисование ооох как нужен
12.04.2013 13:21:42, Кирен
m a f i
а я покупала на рисование шикарный фартук + нарукавники такого плана без рисунка
картинка

за 199 ры в магазине детская штучка
12.04.2013 13:29:08, m a f i
мне не нравится цена 199 р :-) хотя так и покупала - только вот уже 3 шт мы уже потеряли 12.04.2013 13:44:46, Кирен
m a f i
ну да, если терять...то не радует.
мои стали терять сменку. совсем :(
12.04.2013 14:36:40, m a f i
Lo.
на твой красивый радужный зон где чехол взять не знаешь ? клеенка вся развалилась уже. боюсь что замызгается быстро 12.04.2013 13:17:12, Lo.
m a f i
клеенка там формальная такая обертка.
Мой просто так без чехла. Не знаю :(
Я выкупала трость там в клеточку дешевую, дык был чехол такой хороший к нему, что аж завидно стало и обидно за радужный. Радужный, видимо, для декора ими делается...
12.04.2013 13:27:44, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!