Раздел: -- посиделки

А что РТ (Дашина) так плохо собирается
А что РТ (Дашина) так плохо собирается?(( уже несколько месяцев висят 3 ряда, никак не закроются. Пиарить то можно?)
11.04.2013 22:07:53, Веснушка и В.
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гы : )) Я сейчас поведаю быль. Давным-давно это была одна из самых популярных закупок: ряды собирались мгновенно, цены были привлекательны, а качество всех устраивало.
Но потом что-то случилось, и фирма стала отгружать хм... избирательно. Т.е. ряды собраны, деньги сданы, а вещей раз-два и обчелся, масса народу в пролете и гневе. В конфе через тему стенания и стоны РТ-участников.
Появились несколько альтернативных небольших закупок, первое время в них ряды выкупались так же быстро, как и собирались. Но потом опять что-то случилось. Альтернативным оргам тоже глобально перестали отгружать. Фирма стала четко ассоциироваться со словами "мыши" и "кактус".
Я завязала с РТ после того, как за сезон пролетела у трех оргов. Из кучи заказанных вещей не выкупилось ни одной тряпочки... и я такая не одна была. Оно в ту годину никому не выкупилось.
При этом качество падало, цены росли и стало совсем неинтересно.
Так я плотно познакомилась с ЗШ, это было года 4 назад. Я очень благодарна РТ за новый уровень качества моей жизни ; )) 11.04.2013 22:27:41, ЛюбимицаКлаппа
У меня уже глаза на лоб) от поиска. Придется опять начать сначала)
12.04.2013 09:58:09, Веснушка и В.
Но потом что-то случилось, и фирма стала отгружать хм... избирательно. Т.е. ряды собраны, деньги сданы, а вещей раз-два и обчелся, масса народу в пролете и гневе. В конфе через тему стенания и стоны РТ-участников.
Появились несколько альтернативных небольших закупок, первое время в них ряды выкупались так же быстро, как и собирались. Но потом опять что-то случилось. Альтернативным оргам тоже глобально перестали отгружать. Фирма стала четко ассоциироваться со словами "мыши" и "кактус".
Я завязала с РТ после того, как за сезон пролетела у трех оргов. Из кучи заказанных вещей не выкупилось ни одной тряпочки... и я такая не одна была. Оно в ту годину никому не выкупилось.
При этом качество падало, цены росли и стало совсем неинтересно.
Так я плотно познакомилась с ЗШ, это было года 4 назад. Я очень благодарна РТ за новый уровень качества моей жизни ; )) 11.04.2013 22:27:41, ЛюбимицаКлаппа
Оооо, в 2006 году я купила сыну маечку, какая же это была маечка, буквально через год маечки были уже не те.
11.04.2013 23:23:15, Осенний лист
Сейчас столько предложений по детским качественным шмоткам, что Рт в арьергарде.
12.04.2013 01:02:32, Атом

вы о чем? предложения уже давно нету.....Висят остатки.
11.04.2013 22:22:05, Дашина:))
дык, смотрим на дату предложения, оно совсем старенькое. оно просто мне пока нужно, та как куча незабиральщиков, но рассылка по нему была давным давно....
11.04.2013 23:55:02, Дашина:))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.