Знаю поможете
У меня близкая подруга уверенна что у нее сглаз (ну что-то типа того) Хорошая должность семья и прочие атрибуты, короче завистников куууча
И вот начали " вылазить" болячки всякие Она говорит "разваливается"
Думает что наговорили и т.п Я говорю в церковь сходи, а она собралась "к бабке" (повторно) говорит это ведь не гадать, раньше типа все в деревнях ходили...
Я к чему я отговариваю, а может зря..
Что скажите
Раздел: Просто поделиться
Я за советом
11.04.2013 20:25:53, Солнечный Луч25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может ей к невропатологу хорошему сходить? У моей подруги стала жутко болеть спина, кололи - лечили - массажировали, пока не попала к хорошему нев-гу. Большая часть болячек - в голове и лечить надо в первую очередь нервы.
11.04.2013 23:11:11, Lena.@
Не надо отговаривать, у каждого свой путь.
11.04.2013 21:56:41, ЛюбимицаКлаппа
А как поступить, если подруга на наркоту подсядет или алкоголем сильно увлечется? Тоже не отговаривать? Типа, у всех свой путь... Бабки и иже с ними: экстрасенсы, биоэнергетики, - такая же наркота, тока на духовном плане, что еще хуже, чем на физическом.
12.04.2013 14:29:55, batosha

ну да, по врачам тоже не хожу, что минус :(
но можно попробовать самой как-то подсобраться из руин, витамины, успокоительное, спать побольше, есть поменьше фигни всякой...
ну и в любом случае - не делать резких движений до окончания поста 11.04.2013 21:17:16, Татуня
Пусть ее мама сходит в церковь и закажет сорокоуст за здравие дочери.
11.04.2013 21:16:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
А че тока мама-то? Она и сама может заказать Сорокауст о своём здравии.
11.04.2013 21:19:39, Belka67
Не, дезинформировали))) Это ж молитва в течении сорока дней (за каждой Литургией). А помолиться о здравии ближнего всяк может. И сама о себе тоже может. И даже в первую очередь - о себе. Это как в самолете: сначала оденьте маску на себя, потом на детей)))
11.04.2013 22:20:27, Belka67
Если еще и мама, и еще кто нибудь, так еще лучше. Мама самый близкий человек. Тем более если сама она не хочет идти.
11.04.2013 22:34:24, Веснушка и В.

Ну я точно не знаю, мне говорили что мама должна!
11.04.2013 22:15:04, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

В деревнях ходили - тёмные люди были, вот и ходили. "Русь крещена, но не просвещена" (Лесков). Откуда знаете, с помощью каких таких сил те бабки ворожить начнут? Ща полегчает... а потом? В церковь конечно! Все святые, к которым с молитвой люди обращаются, уж точно гадости не допустят. Главное - с верой просить. А лучше, конечно, на Исповедь... ведь мы свои грехи не видим, или не хотим видеть... А от этого тоже всякие жизненные неприятности случаются, как последствие наших неправд... Мы все такие... верим в сглаз, в порчу, т.е. ДРУГИЕ в наших бедах виноваты. А что сами осуждаем, воруем, лукавим, празднословим,ЗАВИДУЕМ, злимся и т.д. - то мы себе любимым прощаем. А потом удивляемся: откуда на нас все это свалилось? Сглазил, наверно, кто-то...
Вобщем, не надо к бабкам! В Храм: к Христу, святым и Матери Божьей! 11.04.2013 20:53:07, Belka67
Лучше со священником сначала поговорить, церковь запрещает по любым вопросам обращаться к бабкам, т.к. известно, какой силой они пользуются.
11.04.2013 20:41:43, настена

Боляки вылезают от переработки и усталости! 11.04.2013 20:41:09, Helen_a

а что есть люди, которые завидую должности и наличию мужа? или когда это есть в сочетании? чего то я в жизни пропустила... 11.04.2013 21:05:39, Большое Солнце

личное ИМХО - когда у людей много свободного времени они свою голову вот такой фиговиной и забивают. нет чтобы книжку почитать, тренажер покрутить,с детьми поиграть или выучить иностранный язык в конце концов)))... 11.04.2013 22:02:46, Большое Солнце

согласна, но для тренажера и книжки нужен склад хар-ра определенный, желание, легче же смотреть на кого-то и злиться ((( 11.04.2013 22:05:34, Helen_a

согласна насчет легкости. также проще всегда других виноватыми делать, а не за собой смотреть... 11.04.2013 22:36:34, Большое Солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.