я сидела ...никого не трогала..переводила себе письмо в хрен знает сколько страниц...решила кофе попить с вами....а выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...КТо первый стал обсуждать тут гул-ую распродажу?ну вот и итог....письмо не перевела :((сижу смотрю и изучаю иииииииииРЕДИСКИ ВЫ:)))))
хм....кстати ...Dasёna ...а у меня того этого ...типа косяк есть ж (правда почти уже разобранный вроде ):(((ты меня к себе возмешь,аль пошлешь?:)
Раздел: -- посиделки

кто?????кого бить первого?:))
12.11.2008 13:25:32, МАРФУТА21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свояченица звонит, говорит: Юль, ты нам одежку передала, как новая, вы её не носили что ли? Как здравомыслящему человеку объяснить, что у мальчика не просто стандартный джентельменский набор джинсы+несколько джемперов-футболок, а почище любой модницы гардеробчик, потому что, есть такая зараза, называется "СП"?! %))) Самое страшное, что девочка подрастает.. 12.11.2008 14:17:56, Juls_P

ох уж эти детки...
ох уж эта моя сестра которая подсадила меня на это СП... 12.11.2008 14:30:28, МАРИУКА

а где Вы это смотрите то?!?!?!?!?!?!?!?!
12.11.2008 14:13:54, leno4ka80
это я понимаю, даже нашла это предложение и открыла прайс по остаткам, а как посмотреть картинки то?! Помогите плиз!!!!
12.11.2008 14:27:18, leno4ka80

Да вообще... сижу вся расстроенная... опять влезла. и ещё надо бы:(((((
12.11.2008 13:37:19, Красавица Пипита

Одежда хорошая, цены вкусные :)
Вот на нас почти ничего нет :( 12.11.2008 13:26:30, Тюльпанчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.