Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Что мне на почту пришло)

Сижу, смеюсь:
"Уважаемая Ольга,

Комплимент в день для Вас и Вашей семьи! Я считаю, что все хорошо с вами и вашей семьей. Я хотел написать тебе раньше, но из-за концентрации на мой новый проект, я должен был закончить со всеми моими работами и стремится здесь, поэтому я была очень занята.

Я пишу по отношению к нашей взаимной выгоды, после того, как все сказано и сделано, я, наконец, удалось. Вполне жаль, что вы потеряли доверие я раньше покоилась на вас.

Хотя, я на самом деле понимаю все, что вы пережили, скептицизм, сомнения и неверия. Я знаю, вы, безусловно сдался.

Тем не менее, я очень рад сообщить вам, что эта сделка была наконец успешным с помощью профессора, доктора Кумара Leutswa, который пришел мне на помощь [финансовой] в самый решающий момент. Хотя много денег было потрачено на завершение этой сделки, но успех был наконец достигнут.

В настоящее время я в золото исследовательские проекты и инвестиции, поэтому я уезжаю в Парагвае и из-за моего расписания программы я не вернусь до декабря 2013 года, потому что я буду ехать из Парагвая в Англии.

Прежде всего, я хочу поблагодарить Господа за соблюдением Его обещание, что те, кто уповают на Него никогда не будет стыдно. Он действительно молитва-ответ Богу.

Во-вторых, я хочу воспользоваться этой среде по достоинству оценить все ваши вклады и время, проведенное в ходе этой сделки. Спасибо вам большое и, возможно, хорошая Господь благословит вас во имя Иисуса Христа.

В свете этого, аранжировка была сделана с моим отцом преподобного отправить на общую сумму US $ 500,000 (пятьсот тысяч долларов США) для вас, как знак моей признательности за все, что вы внесли свой вклад в прошлом этой сделки. Примите это с хорошим умом и верой.

Контакты: приходской священник католической церкви Того, преподобный отец Павел Martins на (E-почта: fatherpaulmartins@gmail.com). Поручить ему, куда отправить деньги к вам. Или, еще лучше, Вы можете направить свое послание к нему для его прочтения, чтобы позволить ему ускорить немедленных действий.

Тем не менее, я не могу быть opportuned присутствовать на ваши письма на данный момент из-за моего плотного графика. Пожалуйста, сообщите мне, вы сразу получите деньги из преподобный отец Павел Мартинс. (E-почта: fatherpaulmartins@gmail.com)

Спасибо, и Бог благословит вас.

Теплый С уважением,

Али Bona"
10.04.2013 17:22:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой а мне тоже сегодня пришло вот такое счастье
Внимание к семье .......,

Ищу родственников покойного Eng Александр D. ......., инвесторов и золото шахтер инженера, который умер через Автомобильная авария 20 февраля 2011 года, когда он выполнил свой контракт с золотодобывающей промышленности в Того в 2011 году.

Позднее Александр D. новикова, оставленного имущества во время его визита сюда (€ 12,750,000.00, двенадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч евро инвестиций средств) в банк в Того имени (Banque Atlantique) Я его личным адвокатом, меня зовут адвокат Kokou Teko.

Все юридические документы этого месторождения в моем бюро. Мне нужна ваша помощь, чтобы получить этот фонд с вашим именем преимущество для нас, чтобы разделить. потому что я сделал несколько попыток в поисках своего реального родственники, которые я не мог найти любого из них.

Ответ обратно полную информацию, а также отправить мне личные электронной почте.

адвокат
10.04.2013 19:38:53, Шуреночек
Грёмдыхана Быблогрузева
Ты хочешь сказать тебе это первый раз пришло??? Я такое получаю примерно 2-3 раза в неделю:) 10.04.2013 17:27:15, Грёмдыхана Быблогрузева
Its4udo
+1
удивительно )))
10.04.2013 18:14:17, Its4udo
Вока
первый! 10.04.2013 17:27:32, Вока
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну у тебя значит очень хорошо спрятан электроный адрес. А мой везде висит и я такое пачками получаю. 10.04.2013 17:33:01, Грёмдыхана Быблогрузева
EkZotika
+100 10.04.2013 19:06:05, EkZotika
ТВЛ
шампанское открывай, у меня такое по тыщештук приходило года 4 назад:) 10.04.2013 17:32:01, ТВЛ
Вока
) 10.04.2013 18:20:44, Вока
Морковка.
:)),родственник моего безвременно почившего дядюшки из Африки:)) 10.04.2013 17:26:07, Морковка.
pantera78
ага, теплый еще...и с уважением))))) 10.04.2013 18:28:42, pantera78
Вока
угу) 10.04.2013 17:27:42, Вока
Кнопа1(Летик1)
Мне тоже такое пришло недели две назад 10.04.2013 17:25:30, Кнопа1(Летик1)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!